开发区管委会召开2024 年第 4 次主任办公会

发布单位:融媒体中心发布时间:2024-04-01 本文被阅读次数:4874次  【字号: 【打印】 【关闭】 

(记者:王琳琳)3月19日,开发区党工委副书记、管委会副主任霍春利主持召开开发区管委会2024年第4次主任办公会。管委会副主任高静宇、朱颖、杨福宇出席会议。相关单位负责同志参加会议。


会议传达了全省防治统计造假警示教育大会精神,研究开发区贯彻落实意见,对开发区大力推进科技创新、2024 年民生实事项目、持续优化营商环境等工作进行了研究探讨,对近期重点工作进行了安排部署。


霍春利强调,各部门要压实责任,细化分工,真正把实事办到群众心坎上、办在群众急难处。要加强沟通,多渠道、多举措帮助企业解决困难,打造更规范、更公平的市场环境,最大力度优化营商环境。要高度重视区内重点项目建设,积极对接协调,确保项目安稳落地。要加大安全生产工作排查力度,加强对燃气安全的把控,积极主动作为,确保人民群众生命财产安全。要高度重视森林防火工作,相关部门要积极学习先进防火应急经验,创新机制建设,不断完善和提高我区预防管理和应急能力,杜绝灾情发生。