您的当前位置:首页 >> 幸福秦皇岛APP
幸福秦皇岛APP

  幸福秦皇岛APP是由秦皇岛经济技术开发区工委管委主导建设的幸福开发区工程中重要组成部分,聚合多类垂直应用功能,打造城市服务的统一入口,构建一体化、全天候的城市级公众服务平台。

  幸福秦皇岛APP,整合政府服务资源和数据资源,为市民提供政务服务、公共服务、便民服务。聚合政务查询及办理、社区办事、水电暖气查缴、社保公积金查询、12345市民服务热线、违章查询、医院挂号、图书借阅、家政服务、土特产品、扶贫助农等众多实用功能,市民只需实名登录,即可随时随地用手机办理所需业务,畅享“互联网+”时代的便捷服务。

“幸福秦皇岛”APP的宝藏,你有所不知

  APP里有超级便捷的功能和巨大的应用宝藏,正如同冰山一样沉睡在你的手机里,不研究下,实在是在暴殄天物了!打开首页就会有政务办理、社区办事、咨询热线等政务功能映入你的眼帘。

1、政务服务 高效协同

  首先,介绍超级牛气的“政务大厅”,群众办“政事”可以很简单。以前去各个窗口跑腿办事,口水与汗水齐飞,办个证下来都足够为微信捐步了。现在有了幸福秦皇岛APP,办各种政务事项总算方便了,无论是个人还是企业法人,650项行政审批事项办事指南,200多项行政审批事项在线办和30多项个人政务在线办一目了然。

开启掌上政务绿色通道
轻松办理多项政务,办事有效率

2、公共服务 智慧便捷

  再来介绍几个高效便利的功能,在线缴费、医院挂号、违章查询、今日油价,哄娃、追剧、交钱三不误,抓起手机分分钟支付完成,时刻为生活注入新的活力~APP中绑定身份证进行实名认证,认证后就ok啦!

  上学难、就业难、住房难…小编都给你解决不了,但可以解决医院挂号的问题!不用起早排队挂号,现在可以在幸福秦皇岛APP上挂号,APP中覆盖了全秦皇岛各大医院,第一医院、中医院、妇幼保健院等等。以后挂号不用特地找指定的微信号!幸福秦皇岛APP,各大医院专家号随你定~

足不出户,极速缴费

3、生活服务 优质便利

  吃货嘴馋了,想看舌尖上的一切?“半成品菜”频道了解一下,很多好吃的菜品,星级厨师团队每周研发新品菜,定期更新团购和套餐样式,美食不重样,产品种类齐全,涵盖千种民生食材。通过APP端口下单,即时包装、配送,2小时内送达客户手中,一站式解决家庭吃和做的问题。

  为了响应政府号召,更好的扶贫助农,我们已将农户产品引入到了线上平台、社区。一款又一款健康、绿色、无公害的农产品走到百姓身边,让您买的放心、吃的安心~

  小米、绿豆、榛子、豆干......这里还有纯天然、无公害的原生态农户特产,新鲜、美味、健康!幸福秦皇岛APP搭建一个互助的平台,让更多助农合作社或者农民依托于幸福开发区工程扩宽销售之路,为农民增收、为农业增效,为构建美丽乡村,为帮助我市贫困县走向致富之路尽微薄之力。

“幸福秦皇岛”APP产品特性

1、构建以人为本、惠及全民的民生服务新体系,提供便捷高效的民生服务。

2、以数据为中心,率先在政务、医疗、科技等重要领域实现创新应用示范,开启创新驱动新格局。

3、以开放和落地为原则,推动大数据与云计算、物联网、移动互联网等新一代信息技术融合发展,打造新兴繁荣的生态环境。


版权所有:秦皇岛经济技术开发区信息化办 电话:0335-3926204