您的当前位置: 首页 >> 领导讲话
区领导调度园博会项目及栖云山生态修复工程进展

来源:圆梦秦皇岛

  8月4日上午,开发区召开河北省第二届(秦皇岛)园博会项目暨栖云山生态修复项目调度会。开发区管委主任苏景文,工委副书记、管委副主任李生,工委副书记郝凤斌出席会议。

  苏景文听取有关部门负责人相关情况汇报后指出,园博园自开园以来运营情况良好,但在公共服务设施设置、特色活动组织等方面仍需进一步完善。他要求有关部门抓紧与专业设计单位对接,系统谋划公共服务设施的购置、布局摆放等问题,同时将周边地区特色文化引进园区,定期举办活动,为游客提供丰富的游园体验。在栖云山生态修复项目建设方面,苏景文要求相关部门找准问题的症结所在,协同配合攻破各个难点,确保项目按照计划稳步推进。苏景文强调,栖云山生态修复项目备受省、市各级领导关注,相关部门要在抓好项目建设进度的同时,进一步提升周边环境面貌,精心谋划、精细施工,竭力打造生态修复、城市修补的“城市双修”精品工程。

 会议还研究了戴河生态园封闭围合以及园区一期业态提升、商业策划方案。

 开发区相关部门及各施工单位主要负责人参加会议。

发布时间:2018-08-09 09:38:00