您的当前位置: 首页 >> 我们的节日
殷殷情意山高水长 绵绵祝福喜庆芬芳 开发区开展我们的节日-中秋主题系列活动

中秋将至,到处都洋溢着节日的气氛。在这美好的节日氛围里,腾飞路街道办事处于2018年9月19日下午在办事处食堂举办了一场别开生面的“迎中秋做月饼”活动,主要参加人员为辖区妇女工作组和办事处工作人员。

下午两点,面点老师和妇女主任、办事处工作人员就都陆续来到二楼食堂,大家对如何做月饼都充满了期待。面、油、馅料等材料准备好后老师开始做起了示范,每个人都非常认真的在学习。半个小时左右一个个圆圆的小月饼就做出来了,大家都用自己喜爱的模具压出了属于自己的小月饼。月饼烤好后热腾腾的香极了,每个人都心满意足的品尝自己动手做的小月饼。

整个活动现场充满了欢乐祥和的气氛,大家纷纷和自己的小月饼合影留念,并把自己的成果打包好带回家送给亲人们品尝,给家人带去浓浓的爱意。他们表示这次活动让他们既增长了知识,又学到了技术,加强了各村之间的沟通和交流

发布时间:2018-09-21 09:13:00