您的当前位置: 首页 >> 文明创建
开发区开展创森宣传进社区活动

来源:圆梦秦皇岛

    为进一步提高全区居民对创建国家森林城市(以下简称“创森”)工作的知晓率,营造全民支持创森、全民参与创森的浓厚氛围,8月11日上午,开发区开展创森宣传进社区活动。

活动中,开发区机关及企、事业单位的工作人员深入社区,入户宣传,通过发放宣传折页和调查问卷的方式,向居民宣传讲解创森工作的相关知识和重要意义,使创森工作家喻户晓,深入人心。活动当天共计发放调查问卷及宣传折页近9000份。

国家森林城市,是指城市生态系统以森林植被为主体,城市生态建设实现城乡一体化发展,各项建设指标达到相关要求并经国家林业主管部门批准授牌的城市。为全力推进创森工作,开发区按照“统一领导、分级负责”的原则,建立健全创森工作目标责任制,并积极开展植树造林、植被养护、设立创森标语宣传牌等一系列工作,推进绿色开发区进程,助力我市创森工作开展。

发布时间:2018-08-22 12:48:00