您的当前位置: 首页 >> 工作动态
开发区召开第四季度安全生产重点工作调度会

来源:圆梦秦皇岛

近日管委副主任何华庆主持召开开发区第四季度安全生产重点工作调度会,开发区安委会各成员单位及各乡处负责同志参加会议。

会议对今年以来全区安全生产形势进行了通报,并对开发区《关于加快推进安全生产领域改革发展的实施意见》进行解读。建设规划局、质监局、教育局、东区消防中队、珠江道街道办事处等单位对安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况进行了汇报。

何华庆在会议上指出,要总结经验,吸取教训,充分认识当前安全生产工作的重要性和严峻性,突出重点领域、重点部位、重点环节,有针对性的加强安全监管。要充分研判季节因素对安全生产的影响,分行业、分领域开展专项整治攻坚战,坚决防范和遏制安全生产事故的发生。各部门、各单位要坚持目标引领、问题导向,聚焦关键环节,聚集攻坚合力,以高度的责任感和使命感全力做好安全生产工作。

发布时间:2018-10-10 09:36:00