您的当前位置: 首页 >> 工作动态
开发区为民工作在路上——交通局落实“双创双服”活动 寓管理于服务

为深入贯彻落实省“双创双服”会议精神,交通运输局进一步提高服务水平,紧密结合工作实际,以实干补齐短板,破解维修行业难题。为迎接“省检”,运管站根据 “双随机一公开”的有关要求,对照权力清单、检查清单,提前开展了机动车维修企业“双随机一公开”督导检查,对维修企业的经营资质、安全生产管理制度落实、车辆维修档案建立、环境卫生等方面内容逐一规范,对不合格的企业提出了限期整改要求。在对企业整改要求进行跟踪落实时,检查缺项漏项现象。

本次工作中,发现佳浩维修服务有限公司台账管理不完善,运管站派出工作人员,耐心指导企业,在严格管理的同时,助推企业规范发展,真正把服务群众各项举措落到实处

近日已经有了显著的进展,秦皇岛佳浩汽车销售维修服务有限公司在运管站的派出工作人员指导下完善维修车辆档案,进一步规范了企业的经营行为,在河北省道路运输管理局组织的全省一类企业维修双随机抽查工作中顺利通过年检。

发布时间:2018-09-18 10:05:00