您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
传承书法艺术 弘扬传统文化

来源:圆梦秦皇岛

近日,首届“戴河生态园”杯全国书法大赛作品展暨河北省书法创作基地揭牌仪式在戴河生态园举行,开发区工委副书记陈永富出席活动。

据悉,本届“戴河生态园”杯全国书法大赛作品展由开发区文联主办,戴河书院承办。本届大赛共计收到全国2200多件书法作品,其中100多件作品获奖并参展,展览将持续到10月15日。

陈永富在致辞中表示,近年来,开发区在精神文明建设和文化工作领域取得了丰硕成果,“感恩教育”“文化艺术节”“书香进机关”等活动已经成为开发区的品牌。河北省书法创作基地落户开发区以及书画作品展的举办为各地书法家搭建了一个学习交流的平台,对于开发区营造浓厚的文化氛围具有积极意义。希望书法家和书法爱好者们能不断创作出更富思想性、艺术性的作品,为开发区文化艺术事业繁荣发展添砖加瓦,为“三次创业”贡献力量。

活动中还举行了开发区中小学书法教师培训结业仪式。

发布时间:2018-10-10 09:31:00