您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
我们共同的节日,献礼祖国69华诞

9月29日晚上,开发区在森林体育公园举行欢度国庆文化活动。由开发区各界群众组成的文化艺术演出团体欢聚一堂,以一场精彩的文艺演出共庆祖国69岁华诞。

演出在牛头崖群众艺术团的大合唱《祖国颂》中拉开序幕……

歌舞《我爱你中国》,正如歌词一般我爱你中国,我要把最美的歌儿献给你,我的母亲 我的祖国。今天我们就欢度在一起将最美的演出献给我们的祖国。

歌曲《山笑水笑人欢笑》,男女对唱表达出深刻的爱国情意

舞蹈《吉祥手铃》,带着朝鲜族特色的舞蹈,体现了我们中华民族56个民族是一家,今天我们欢度在一起共同欢庆我们共同的节日——国庆。

山东快书《人民警察人民爱》,形象生动的老艺术家将幽默轻快又有深意的民间艺术表现的淋漓尽致

手鼓《远走高飞》,欢快的节奏使得现场气氛更加活跃,大家都情不自禁的跟着唱了起来,共同为这鼓点拍手,更为祖国未来繁荣昌盛拍手。

更多优秀的节目数不胜数,

最终演出在歌舞《歌唱新时代》中落下帷幕。整场演出的节目都是由开发区的文艺爱好者自编自演,由开发区聘请专业老师对节目进行编排,大家聚集在一起用群众的力量欢度国庆,献礼祖国69华诞,同时本次活动也极大地丰富了区内群众的业余文化生活,也让群内群众感受到了中华民族的凝聚力,表达了对祖国的热爱和祝愿。

发布时间:2018-09-30 15:55:00