您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
“昂首奋进新时代,同心共筑中国梦”开发区第十届文化月的文艺汇演活动完美落幕.

为进一步贯彻落实十九大精神,进一步践行社会主义核心价值观,深入开展榆关辖区21个村群众性精神文明创建活动,丰富广大人民群众的业余生活。在沙河村村民活动中心,开展由社会发展局与榆关管理区共同举办的开发区第十届文化月的活动,为村民提供了一次展示自我的机会。

参加此次汇演的领导有 开发区社会发展局领导:徐顺利 。开发区资深大导演;权钢 开发区榆关管理区办事处;郭俣彤

汇演活动的开始是由沙河村姐妹舞蹈队带来的开场舞《拥军秧歌》缓缓拉开了帷幕,节目表达了军爱民,民爱军,军民一家亲。本次汇演活动使得群众相聚一起,共诵心中赞歌,传承民族精神,抒发报国之情。大家通过节目回忆我党走过风雨如晦的岁月,苦难的中华民族备受列强的欺凌,感叹我党在暗夜里艰难探索,寻求中国富强的正确路径。、

每一个精心准备的汇演节目都抒发了村民们对于未来有一个共同的梦—那就是我们的祖国不断强大,中华民族实现伟大复兴。

汇演活动虽然落幕但是村民们的热情没有消退,将势必集合在党的领导旗帜下,簇拥在祖国的怀抱里,用他们的青春热血,用他们的智慧力量,托起明天的辉煌。

让我们共同祝福祖国的明天,天更蓝山更绿水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国家更富强。

发布时间:2018-09-17 11:32:00