您的当前位置: 首页 >> 投资指南  

秦皇岛是风调雨顺之地,渤海湾为秦皇岛提供旅游资源和天然的庇护,有历史记录以来从未发生过地震、海啸、台风等重大自然灾害。

秦皇岛水、电等资源丰富,不仅提供了充足的水源,而且将原水管道直接接到厂区。电力由国网冀北电网直供。清洁燃气输送,中俄东线天然气管道中段(吉林长岭-河北永清)工程于2020年12月正式投入运营,秦皇岛直接用上了来自俄罗斯的清洁天然气。

秦皇岛开发区按照园区规划和产业发展需要,不断加强港口、道路、给排水、电力等基础设施建设,配套设施日臻一流。燃气、给排水、电力、蒸汽等重要生产要素均由国有企业控股经营,政府对价格进行指导,杜绝了垄断现象的发生,降低了企业生产成本,为企业的高质量发展提供了有力保障。

秦皇岛开发区建有10余万平方米标准厂房,可供起步项目低价租用;还建有数谷大厦、数谷翔园等商务综合办公区,可供企业总部、结算中心、科研机构和科技型小微企业使用。

发布时间:2021-09-23 10:16:00