您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区召开康复辅助器具产业发展专题会

(记者:李泽群 李玉莹)5月18日,开发区管委主任苏景文主持召开康复辅助器具产业发展专题会议,集中调度康复辅助器具产业发展相关工作。管委副主任刘洪柱出席会议。

会议听取了康复产业园基础配套工程进展、运营管理、项目招商、审批等工作情况汇报,就下一步项目推进、企业资金保障、后期运营等事宜进行了研究部署。

苏景文强调,推动康复辅助器具产业高质量发展是国家重要决策部署,全区各相关职能部门要切实提高政治站位,增强加快康复产业园项目建设的紧迫感、责任感,明确康复辅助器具产业目前的突出问题,凝心聚力,做好资金等各方面保障工作,全力确保园区周边配套建设工作如期完成。

苏景文要求,要加强组织领导,严格落实政府主体责任和职能部门主管责任,各工作专班要发挥好牵头抓总作用,形成各司其职、密切配合、齐抓共管格局。要立足全局,深入研究谋划,突破瓶颈问题,推动产业层次向中高端迈进。要加强督导,定期调度通报,及时解决工作中遇到的问题,确保各项工作任务落地落实,推动我区康复辅具产业做大做强。 

发布时间:2022-06-01 14:43:00