您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区召开建设一流国际旅游城市工作推进会

(记者:李泽群 通讯员:李艾蕙)4月14日,开发区召开建设一流国际旅游城市工作推进会。管委副主任陈永富出席会议并讲话。开发区建设一流国际旅游城市领导小组各专班牵头单位负责同志参加会议。

会议通报了第一季度区建设一流国际旅游城市工作进展情况,听取了经济发展专班和城市建设专班工作进展情况汇报。

陈永富指出,各部门要正确解读“一流国际旅游城市”内涵,提高认识,加强领导,明确工作重点,做好规划、完善计划,在丰富业态、完善设施、营造环境、提升服务等方面做文章。要体现开发区特色,在“国际化”、产城融合、生态健康上下功夫,尤其要在产业特色上出实招、求实效,做大优势产业,做强特色产业。

陈永富强调,建设一流国际旅游城市是“三统筹三扩大四创建”活动的重要内容之一,更是着眼秦皇岛发展方位和城市功能作出的重大决策。各部门要做到目标明确、任务明确、责任明确、举措明确;提高站位,精心组织,细致谋划;密切配合,形成合力,将建设一流国际旅游城市工作做细做实,确保工作圆满完成。 

发布时间:2022-05-07 17:33:00