您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

秦皇岛经济技术开发区与呼伦贝尔经济技术开发区签订园区共建合作协议

(记者:李泽群 通讯员:彭云飞)3月3日,秦皇岛经济技术开发区与呼伦贝尔经济技术开发区合作共建协议签订仪式在泰盛商务大厦举行。秦皇岛市委常委、宣传部部长、开发区党工委书记刘学彬,呼伦贝尔经济技术开发区党工委书记梁建华,秦皇岛开发区管委主任苏景文,呼伦贝尔经济技术开发区党工委委员、管委副主任孔祥勇,秦皇岛开发区管委副主任陈永富、刘洪柱出席活动。

座谈会上,刘学彬与梁建华对各自园区的产业规划、经济发展等基本情况作了详细介绍。双方就如何发挥各自资源优势、实现优势互补等问题进行了深入交流。

刘学彬对梁建华一行的到来表示热烈欢迎,他强调,合作共建意义深远,前景广阔,是双方取长补短、互利共赢的好事,希望双方今后加强沟通交流,进一步拓展合作新空间。秦皇岛开发区将不遗余力深化与呼伦贝尔开发区的共建工作,推动双方在合作中进一步走深走实,实现合作共建水平迈上新台阶。

梁建华表示,秦皇岛开发区作为首批国家级经济技术开发区,思想理念先进,地理位置优越,产业规模雄厚、发展势头强劲,呼伦贝尔开发区将以此次签约为契机,加深与秦皇岛开发区的全方位合作,学习借鉴秦皇岛开发区在产业发展、园区运营等方面的先进做法,努力实现互融共通、资源共享,推动更深层次合作和协调发展。

刘洪柱、孔祥勇代表双方签订园区合作共建协议。

会前,梁建华一行到中信戴卡股份有限公司进行了实地考察。 

发布时间:2022-03-30 09:48:00