您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区领导实地调研企业安全生产和输油气管线安全管理工作

(记者:李泽群)日前,开发区管委副主任刘洪柱实地调研企业安全生产和输油气管线安全管理工作。相关单位主要负责同志参加调研。

刘洪柱先后来到中秦兴龙康复辅具产业园二期、宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司、秦皇岛秦冶重工有限公司,详细了解各企业安全生产工作开展情况,并对下一步工作提出意见建议。

刘洪柱强调,各相关部门单位要提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任。要坚持预防为主,全面排查整治安全隐患,健全完善相关制度,堵塞工作漏洞,落实落细防范措施。要严格落实疫情常态化防控措施,加强应急值班值守,确保开发区安全生产形势平稳有序。

在果岭湾小区门前,刘洪柱踏查了秦皇西大街输油气管线部分点位。他要求,企业要加大巡查力度,保证值班人员按时到岗到位,做好日常巡检,发现隐患及时上报、及时处理,对重点区域、重点地段的管道设施要严格监控,确保输油气管线设施安全。 

发布时间:2022-02-07 10:28:00