您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区组织召开汽车零部件智能制造产业招商合作恳谈会

(记者:梁爽)12月15日,开发区组织召开汽车零部件智能制造产业招商合作恳谈会,以视频连线的方式邀请中信戴卡股份有限公司与香港生产力促进局、香港代表企业负责人进行合作洽谈。市委常委、宣传部部长、开发区党工委书记刘学彬出席秦皇岛分会场会议并致辞,管委主任苏景文主持会议,管委副主任刘洪柱参加会议。

刘学彬在致辞中详细介绍了开发区的资源优势、战略布局、发展前景、产业政策等方面情况。他指出,开发区具有良好的投资环境,欢迎各位香港企业家朋友参观考察,到开发区投资置业,关注秦皇岛建设,支持开发区发展。开发区将持续加强与香港生产力促进局的沟通合作,深化与香港企业家朋友们的友谊,搭建对接合作的桥梁,加强推介宣传和交流互动,促成投资合作意向和项目尽快落地,推动两地经济合作事业迈上新台阶。

香港生产力促进局与参会企业家代表对开发区的支持与帮助表示感谢。他们表示,希望今后与开发区加强沟通交流,与开发区企业进行深度合作,带动更多香港优秀的企业在开发区落地生根,搭建更大的平台,促进企业之间的资源共享和产业协同创新,共创美好未来。

中信戴卡股份有限公司负责人详细介绍了企业发展情况,并表示希望与香港企业在此后的合作中优势互补,合作共赢,友谊长存。

与会人员还观看了秦皇岛市宣传片、中信戴卡公司宣传片,就相关问题进行了交流。 

发布时间:2022-01-25 09:02:00