您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区召开康复辅具创新大会筹备会

10月12日上午,开发区召开康复辅具创新大会筹备会。管委主任苏景文主持会议并讲话。管委副主任陈永富、郝凤斌、刘洪柱、郭勇兵出席会议。

会议听取了康复辅具创新大会的筹备情况和工作计划汇报,并就下一步重点工作进行了安排部署。

苏景文强调,各单位各部门要统一思想,明确责任分工,根据开发区的实际情况部署创新大会的筹备工作,研究成立综合协调组、会务组、招商组、疫情防控组等,协调分配各组人员,齐心协力、全力以赴把各项准备工作做实做精做细。

苏景文要求,要进一步细化各项工作的实施方案,在现场签约、客商推介、参观企业等方面做足相关准备工作,全面加强招商引资、引企对接工作;要加大宣传力度,多渠道、多角度、全方位报道区内康复辅具相关产业发展情况;要加快完善创新大会场馆周边的环境建设,加强安全管理,切实抓好疫情防控、交通通讯、用水用电等安全保障工作,确保创新大会顺利举行。

发布时间:2021-10-22 09:38:00