您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区召开“百日攻坚”行动重点项目基础设施配套专题调度会

8月18日,开发区召开“百日攻坚”行动重点项目基础设施配套专题调度会。管委主任苏景文主持会议并讲话。管委副主任郝凤斌、郭勇兵出席会议。

会议听取了开发区城乡建设局负责同志关于“百日攻坚”行动重点项目基础设施建设情况的汇报,研究解决项目推进中存在的问题,安排部署下一步重点工作。

苏景文强调,各相关单位负责同志要充分认清形势,统一思想,进一步增强抓项目、稳投资的责任感和紧迫感,切实把项目建设作为头等大事,凝心聚力,全力推动经济建设提速增量、提质增效。

苏景文要求,各相关部门要加强组织领导,压实领导干部包联服务重点项目工作责任,强化日常调度和监督检查,全力争取在既定时间实现全面开工建设。要强化问题导向,加快项目前期办理进度,科学制定完善相关产业发展规划,全面加快重点项目推进步伐,为确保“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。要进一步完善基础配套设施建设,着力提升服务水平和质量,着力破解建设资金瓶颈,为项目建设顺利推进创造条件、提供保障。要把握重点,科学制定项目推进时间表和路线图,严格把控工程质量和施工安全,确保各项工作扎实有序推进。

发布时间:2021-08-23 10:23:00