您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

秦皇岛经济技术开发区 投资环境推介会在湖南长沙成功举办

2021年7月27日,秦皇岛经济技术开发区投资环境推介会在湖南省长沙市举行。本次活动得到了长沙商界的广泛关注和热情参与,会上共有湖南浙商总商会、湖南河北商会、湖南MBA联盟、湖南燕大校友会等5家知名商会和近百家本地及周边地区企业参会。

会中,秦皇岛经济技术开发区管委会副主任刘洪柱及城乡建设、自然规划、行政审批、人社等相关部门负责人对秦皇岛开发区整体投资环境及产业发展方向、空间规划、土地资源、配套建设、人才等内容进行了逐一推介。湖南省MBA联盟、湖南河北商会、湖南河北商会主要领导纷纷上台致辞,表达了对秦皇岛开发区的欢迎和关注。会上与湖南省MBA联盟、湖南河北商会达成合作意向,并签署了战略合作协议。

多家商会和企业领导表示,秦皇岛经济技术开发区是产业发展的聚集地,通过此次推介会的了解,对其在东部沿海地区战略投资地位和投资潜力有了全新和深刻的认识,同时也是湖南企业走出湖南,走向世界的极佳的战略机遇。下一步将对秦皇岛开发区进行广泛宣传,并带领有北方战略布局需求的企业到秦皇岛开发区进行实地考察,加深对开发区的直观认识,为企业到秦皇岛开发区投资发展奠定良好的基础。

发布时间:2021-08-10 16:30:00