您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

开发区领导调研重点项目建设工作

7月7日,开发区管委主任苏景文到区内部分重点项目建设工地,实地调研项目建设情况。管委副主任郝凤斌、刘洪柱、李刚参加调研。

苏景文一行先后来到秦皇岛佳阳房地产开发有限公司凤起云栖项目、礼鼎半导体科技秦皇岛有限公司高端集成电路封装载版智能制造基地项目、中建材北侧片区几处项目现场,详细了解项目建设进展,研究解决项目建设中遇到的问题。

苏景文要求,项目推进过程中要全面落实环保要求,坚持绿色发展、生态发展,把工程建设和水电等公共配套结合起来,统筹推进,一草一木、一砖一瓦都要精雕细琢,提升项目品质。要强化安全意识、质量意识,加强监管力量,提高施工管理水平。

苏景文强调,各相关部门要进一步提高认识,加大服务力度,把推动重点项目建设真正放在心上,提供全方位全要素服务,帮助企业解决困难,为企业提供良好的发展环境。要落实帮扶责任,分包项目的领导和责任部门要积极协调问题、解决问题。企业要坚定发展信心,进一步加强项目建设管理,统筹安排好各个节点的工作,在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设进度,确保项目早日建成投产达效。 

发布时间:2021-07-14 14:46:00