您的当前位置: 首页 >> 投资动态  

河北沿海产业基金考察团到开发区考察与区内企业开展项目对接

1月11日,河北沿海产业基金考察团来到开发区,就区内企业资金需求进行考察,并与区内21家企业和项目的负责人进行对接洽谈。河北沿海产业基金总裁公峰涛,开发区工委副书记、管委副主任李生,管委副主任扈秋宁出席项目对接会。

会议由李生主持。扈秋宁介绍了开发区投资环境、产业发展等情况。公峰涛向与会人员介绍了河北沿海产业基金的基本情况,并与秦皇岛香农电子科技有限公司、宏岳塑胶集团股份有限公司、秦皇岛量子数据有限公司等企业和项目负责人就企业发展、产品市场开拓及资金需求等问题进行了交流洽谈。

河北沿海产业投资基金是河北省第一支经国家发改委批复设立的产业基金。截至2017年11月,管理基金总规模达到百亿元。河北沿海产业投资基金可以引导大型企业、金融资本等社会力量为省内沿海地区的重大基础设施建设、先进装备制造业、医药医疗产业、高新技术和战略性新兴产业发展提供资金支撑,促进区域经济快速发展。

发布时间:2018-01-29 15:24:00