• 今天:
  • 政务动态
  • 省大督察组就开发区复产复工情况进行 调研督导
  • 发布时间:2020-05-25 08:57:00 本文被阅读次数:50次







  • 近日,河北省大督察驻秦皇岛督察组一行四人在组长万小明带队下来到开发区调研企业复产复工及新建项目拟开工情况。开发区工委书记刘学彬、管委副主任刘洪柱及建设规划局、经发局、招商局等相关负责人参加了调研会并做了具体汇报。


    督察组详细就开发区2020年拟开工项目、规模、产业类型、开工时间、市政配套、手续办理情况及对企业有哪些帮扶和支持政策、措施等进行了调研。区工委书记刘学彬、管委副主任刘洪柱分别就开发区产业类型、产业结构、项目管理及帮扶政策等情况做了相应介绍。建设规划局局长秦春生对开发区上半年拟开工的31个项目进展情况及存在的问题逐一进行了汇报,对如何尽快解决项目开工手续繁琐问题提出了具体建议,并期望省巡视组就此向省有关部门反映。