• 今天:
  • 政务动态
  • 建设规划局积极协调金海食品蛋白立体库及锅炉房扩建项目开工
  • 发布时间:2020-03-13 08:55:00 本文被阅读次数:45次

  • 3月13日下午建设规划局局长秦春生主持召开金海食品项目调度会,会上就金海公司近期亟待解决的开工问题做出了具体安排。



    金海食品有限公司拟开工的蛋白立体库,建筑面积1.2万平方米,总投资5500万元;锅炉房扩建工程,建筑面积2300平方米,总投资9000万元。会议议定由金海公司尽快完善施工图纸,做出相关承诺并抓紧完善相关手续办理,在具备施工条件、做好疫情防控的基础上,有关规划、质监、安监等手续可容缺进场。同时相关部门应尽快配套完善金海食品公司产能提升后增加的污水处理能力。目前对应企业的陕西北路污水处理厂已无污水接收余力,建设规划局近期将另行召开专题会议,部署东区污水处理厂扩建事宜,拟委派专人与金海公司、泰盛水务公司就扩建污水处理厂的选址及具体方案进行对接,为企业扩产增资保驾护航。