• 今天:
  • 政务动态
  • 建设规划局积极推进扶贫及开复工等工作
  • 发布时间:2020-04-15 08:55:00 本文被阅读次数:41次

  •     建设规划局党组书记、局长秦春生近期在在519会议室召开业务工作会,研究疫情防控、精准扶贫、春季开复工、扬尘治理、裸土覆绿、“双违”整治、小区配套幼儿园整治、违法违规建设项目及房地产项目整治问题等重点工作,并对当前工作任务进行了安排部署。



           会议对疫情防控过程中同志们付出的辛苦和取得的成绩给予了充分肯定,并对华洁、陈彤等同志心怀大局的态度和严谨务实的精神提出表扬。同时,希望大家再接再厉,严守执勤时间和工作纪律,确保在社区防疫包联工作中不出现问题。



           会议指出,建筑工地的开复工是当前的工作重点,安监站要与施工企业建立紧密联系,主动为施工企业解决疫情防控所需的口罩等物资,确保企业能够按计划进场施工。对北医三院、戴河源等存在深基坑危险源项目要做好安全论证,合理安排工期,确保施工安全。



    局领导班子成员才智龙、周铁民、俞国存、华洁出席会议,各业务科室负责同志参加了此次会议。