在线访谈:第二期:开发区管委办就网友提出问题与网友在线交流,并回答网友提出问题。
第二期:开发区管委办就网友提出问题与网友在线交流,并回答网友提出问题。
姓名:

性别:
联系电话:

单位:
职务:
电子信箱:

*(必填)
内容:

验证码:
第二期:开发区管委办就网友提出问题与网友在线交流,并回答网友提出问题。
内容
留言日期
留言:
您好,请问郑家店什么时候拆迁?
2019-02-03
回复:
您好,郑女士,经向开发区榆关管理区办事处7090778了解,该村没有拆迁计划。
2019-02-03
留言:
刘马坊会拆迁吗?毛尖湖路南北通向是哪
2019-01-26
回复:
您好,刘先生,1.经向牛头崖办事处了解,刘马坊村没有拆迁计划;2.经向开发区规划部门了解,毛尖湖路是拟用名,没有正式规划。
2019-01-28
留言:
请问刘马坊片区棚户区改造预计什么时候可以交付使用。
2019-01-17
回复:
您好,李先生,经向开发区规划部门了解,刘马坊安置片区的在建安置房预计在2020年底工程交付。
2019-01-18
留言:
您好,请问开发区义卜寨,什么时候规划搬家,拆迁?
2019-01-11
回复:
您好,经向开发区鹏飞路办事处了解,义卜寨村属于深河返迁片区,目前正在进行大毛义村的返迁工作中,完成大毛义村返迁工作后,视项目需要才能决定下一个返迁村。
2019-01-15
留言:
直达天池路周转公寓的路叫什么名字?是叫太湖路吗
2019-01-08
回复:
您好,龚先生,经向开发区规划部门了解,天池路周转公寓西侧南北走向道路拟定名毛尖湖路。
2019-01-09
留言:
天池路周转公寓直达路什么时候修建?新管委西侧的道路是直达路吗?再分配入住前能修建完毕吗?绕村庄太困难了道路狭窄容易出现交通事故
2019-01-07
回复:
您好,龚先生,经向开发区规划部门了解,已规划直达道路,并已列入开发区基建计划,现正在研究规划方案中。
2019-01-08
留言:
泰盛商务大厦西侧南北方向的路叫什么路?要修建贯通到哪里
2019-01-05
回复:
您好,陈先生,经向开发区规划部门了解,此路叫太湖路,北起修水道,南至津秦客专铁路。
2019-01-07
留言:
从咱们开发区新管委到天池路周转公寓 有没有直达道路?或者是在修建 现在只能村庄里面绕行存在安全隐患
2019-01-05
回复:
您好,龚先生,经向开发区规划部门了解,已规划直达道路,并已列入开发区基建计划。
2019-01-07
留言:
请问开发区大米河头村列入拆迁计划了吗
2018-12-25
回复:
您好,王先生,请您向开发区牛头崖管理区办事处0335-7090703了解有关事宜。
2018-12-26
留言:
诚邀参加第三届中国汽车智能网联高峰年度论坛(亚洲消费电子展与文凤汽车共同举办) 尊敬的产业园区领导: 您好! 我是来自北京市文凤汽车|小拉车媒体负责人Maggie刘佳敏,感谢您百忙之中查看这份邮箱。 2019年亚洲消费电子展与文凤汽车媒体将要共同举办——第三届汽车智能网联年度高峰论坛。届时将有4000多家参展商聚集于此来寻找商机,汇集了众多行业领袖和公司高管,同时还将有全球全媒体阵容进行直播报道,因此能最大程度的曝光产业园区的知名度。如若能邀请您参与本届论坛,我们还将组织企业进产业园区,能为您实现招商引资的需要! 我的电话/微信是:18250476026,可否留一个负责人的联系方式吗?我将致电给您,或者到贵企业园区与您面谈。 祝您好运,盼回复。 刘佳敏
2018-12-24
回复:
您好,刘女士,请您与我们招商部门联系,0335-3926180。
2018-12-25

留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;

四、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。