在线访谈:第二期:开发区管委办就网友提出问题与网友在线交流,并回答网友提出问题。
第二期:开发区管委办就网友提出问题与网友在线交流,并回答网友提出问题。
姓名:

性别:
联系电话:

单位:
职务:
电子信箱:

*(必填)
内容:

验证码:
第二期:开发区管委办就网友提出问题与网友在线交流,并回答网友提出问题。
内容
留言日期
留言:
领导您好,现在新管委地处偏僻,道路不通附近村庄较多,零星有楼盘在建,出行不方便人烟稀少,请问领导开发区会不会有答应商圈的规划这样开发区人民也不用跑十几公里去海港区购物休闲,道路有没有规划
2018-12-12
回复:
您好,张女士,经向开发区规划部门了解,您反映的地段多年前已被规划为商业和民用用地,具体详情可以向开发区规划部门了解。
2018-12-17
留言:
夜间三大队电话无人接听,反应的大货车夜间扰民,威胁行人安全问题依然没有得到解决,大货车横行,鸣笛,闯红灯!华山北路泰盛家园路段大货车,土方车,柴油车,黄标车,三马车太扰民啦,尤其夜间拉土方的大货车,闯红灯超载超速,制造噪音,威胁行人安全,最近发生的大货车事故还少吗?多次反馈此类问题到底什么时候能得到解决?老百姓办事太难了!一年了被噪音折磨的神经衰弱有关领导处理一下吧!谢谢啦
2018-12-04
回复:
您好,王先生,请您在发现此类问题后,与开发区交警三大队24小时值班电话8071137联系,他们会立刻处理此类问题。
2018-12-05
留言:
领导好!天池路周转公寓什么时候交付使用
2018-12-04
回复:
您好,刘先生,经向开发区规划部门3926809了解,主体工程已完工,现进行装修中,预计2019年中工程交付。
2018-12-05
留言:
我是开发区海韵家园2-3-8业主,供暖开发区泰盛动力有限公司提供,2018年10月份完成供暖费缴纳。供暖开始后室内温度一直未达到标准,一直在16-17度左右,西室更低一些。11月7日经联系开发区泰盛动力有限公司,派人进行查看,反馈说处理一下,但不保证能处理好。一直到现在温度仍未达标。今天联系开发区泰盛动力有限公司客服,客服反馈只管登记。希望政府公权能为居民服务,敦促开发区泰盛动力有限公司尽快解决问题。
2018-11-21
回复:
经向开发区动力公司了解,动力公司已多次派人维修,该住房采暖情况如下:1.铺设的是竹木地板,散热性能不高;2.是房山房,并且楼上住户未采暖,致使热量散失过大。经过动力公司专业人员多次维修调试,该反映人住房采暖温度已达到国家规定温度。并且反映人对动力公司的服务表示满意。
2018-11-27
留言:
华山北路泰盛家园路段大货车,土方车,柴油车,黄标车,三马车太扰民啦,尤其夜间拉土方的大货车,闯红灯超载超速,制造噪音,威胁行人安全,最近发生的大货车事故还少吗?多次反馈此类问题到底什么时候能得到解决?老百姓办事太难了!一年了被噪音折磨的神经衰弱有关领导处理一下吧!谢谢啦
2018-11-20
回复:
您好,王先生,开发区交警三大队收到您反映的问题后,立刻组织警力在夜间对该路段进行了巡查,并对违规车辆进行了处罚,已取得了明显效果,如在发现此类问题,您可以向开发区交警三大队8071137反映。
2018-11-23
留言:
派出所不受理诚盛购物中心使用高音喇叭宣传,扰民!城管部门说此位置归黄河道办事处管理,黄河道办事处推诿责任,老百姓求助无门
2018-11-16
回复:
您好,盖女士,根据《噪音法》,城市居民区6点到22点以外的时间可以向公安机关反映此类问题(110).
2018-11-19
留言:
尊敬的领导您好: 我是太和寨绿茵港湾业主,买房时当时小区隶属于抚宁县,现区域调整,绿茵港湾小区已经划归开发区管理。由于最近我准备出手卖房子,想把房子档案调到开发区房管局。2018年11月15日下午咨询3926254(不动产中心电话),说他们不负责调档(15日上午同昌绿茵港湾小区三层一业主刚办理调档申请),解释说该工作下午已分到其它部门,让我联系3926721咨询,经咨询,该部门工作人员说只负责商业地产和工业用地调档,并没有领导让其办理个人房产调档。两个科室我打过不下10几个电话,来回踢皮球,让我去找领导8019058(严局长),无奈,我上午又联系严局长电话,接电话人说严局长开会了,让我联系不动产中心3926254。我实在搞不懂,老百姓办事咋就这么难,非要找领导才能解决。希望相关部门给我们及时反映。
2018-11-16
回复:
经向开发区国土和房产部门了解,产生此问题的原因是抚宁区相关部门未整理完成有关档案,本着群众反映无小事的原则,经过开发区国土和房产部门与抚宁相关部门协调,此问题得到解决。
2018-11-19
留言:
电工证应该属于安监局来管理吧,电工证都不是真的,也要卫生部管理吗。开发区中医院物业聘用的基本都不是合格的电工,证件基本造假和过期的。安监局不管吗
2018-11-13
回复:
您好,王先生,市中医院属于市卫生部门管辖单位,请您向市卫生部门和安监局反映此问题。
2018-11-13
留言:
诚盛购物中心使用高音喇叭宣传,扰民!城管部门说此位置归黄河道办事处管理,黄河道办事处履职不到位,派出所不受理,老百姓求助无门
2018-11-11
回复:
您好,李先生,根据《噪音法》,城市居民区6点到22点以外的时间可以向公安机关反映此类问题(110).
2018-11-12
留言:
开发区中医院机电维修电工岁数超龄,电工特种作业证件造假。
2018-11-09
回复:
您好,王先生,中医院属于市卫生部门管辖单位,请您向市卫生部门反映此问题。
2018-11-09

留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;

四、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。