问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
领导好!开发区天池路青年周转公寓什么时候分配啊,咱们局的功耗上查阅不到分配方案信息,保证金已经交了什么时候分配入住呢
2018-03-25
答:
您好,已经和您在电话中说明分配方案可以在我局网站通知公告栏目查看相关信息,如果还有不明白的地方请您向3926809咨询。
2018-03-26
建设规划局
问:
领导好!咱们开发区昭阳湖路和大明湖路已经正在修建了吗,是在哪里的地图上查不到信息
2018-03-25
答:
您好,您所说道路属于规划中道路,还未开始修建。
2018-03-26
建设规划局
问:
泰盛家园小区36栋南侧停车场停留了很多大巴车,工程车,每天早上和晚上都被这些车的噪音吵醒,热车,轰油门噪音太大,天气越来越热,居民都开着窗户休息,而且这些车基本都不是本小区的车辆,虽然这里是停车场,但也只是小车车位,及时需要停在这里能不能离居民楼远一点
2018-03-25
答:
您好,王先生,经向开发区黄河道办事处了解03358047516,该停车场是泰盛家园小区自行管理的(村民自治),办事处工作人员已向村委会反映此类情况,村委会代表表示会加强管理。
2018-03-26
管委办公室
问:
第二批:秦皇岛经济技术开发区增量配电业务的招商,你们有合作单位了吗?我们想和你们合作。
2018-03-24
答:
您好,丁先生您可以和开发区供电公司联系03353383106,了解有关事宜。
2018-03-26
开发区领导信箱
问:
我需要把户口从开发区臻鼎科技的集体户口迁出到辽宁沈阳,资讯了110后,告诉我联系西张庄办案电话8380110,联系后告诉我联系西张庄户籍电话8362987,联系后告诉我联系8019093,这个电话拨通后提示线路故障,无法接通; 又重新咨询西张庄户籍电话8362987后告诉我现在拨不通就过几天再拨。 我的问题是,我需要联系哪个电话的哪位警官来解决我的问题?谢谢!
2018-03-22
答:
已告知反映人路先生开发区公安分局户籍科的联系方式03358019358,路先生已向公安分局户籍科工作咨询有关办理程序。
2018-03-22
投诉中心
问:
领导您好!感谢领导告知周转公寓交付日期,但从贵局公告发布中看出登记表与管理办法,本人已向办事处提交登记表并交纳保证金,但无法查阅分配方案,烦请领导告知核实分配入住,望领导答复 感谢
2018-03-22
答:
你好,周转公寓分配方案在我局网站通知公告栏目,请您自行查阅、
2018-03-26
建设规划局
问:
昌德小区临时停水,据说是水管有故障,什么时间可以正常供水?
2018-03-20
答:
您好!经联系泰盛水务公司,有一商铺水管爆裂,需抢修故临时停水,现已修好,恢复供水。
0000-00-00
信访局
问:
开发区居然之家对面绿化带的水管爆裂,希望尽快予以维修。
2018-03-20
答:
您好!我单位已联系城发局说明情况,工作人员已将水管修好。
0000-00-00
信访局
问:
邮寄到秦皇岛开发区沙河村的邮政平信等信件经常被在没有通知的情况下放在村委会里,但村委会没有人员负责这个,导致信件没人通知,发生丢失,希望领导协调一下,让村委管理一下,有信件在村委会广播通知一下村民!!
2018-03-19
答:
您好,张女士,榆关管理处7090788已及时与沙河村村委会进行了沟通,村委会代表表示今后会加强此方面管理。
2018-03-20
管委办公室
问:
你好,本人于2015年7月份入职秦皇岛富士康,且本人的个人档案也一同带到秦皇岛泰盛大厦的人才服务中心,2016年三月份从秦皇岛富士康离职,并于同年次月到吉林省长春市一家企业就职,请问,我现在想把我的档案调回我现在的就业地(吉林长春),请问应该需要哪些材料以及具体流程,望您答复,谢谢!
2018-03-16
答:
姜先生:您好,您可以持就业地出具的商调函、解除劳动合同证明书原件及本人身份证到我单位人才交流服务中心办理。
2018-03-21
人力资源和社会保障局

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: