问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
本人山东淄博人,因工作需要要去秦皇岛海港区工作。疫情期间一直在山东淄博,这次去秦也是自驾。开发区租房,需隔离?走什么手续?与哪个部门对接?
2020-03-11
答:
已和反映人沟通,并告知其向居住地所在社区了解有关事宜。
2020-03-12
管委办公室
问:
现在从陕西咸阳老家返回开发区需要什么流程?还要隔离14天吗?
2020-03-10
答:
已和反映人沟通,并告知其所在社区办事处联系方式,让其向社区办事处了解有关事宜。
2020-03-11
管委办公室
问:
您好,我在大学时候是一名入党积极分子,毕业后想在村里继续发展,但当时村里说我是大学毕业生,所以不接手。想请问大学毕业生不可以在村里继续发展入党吗?还有我的入党积极分子档案应该放在哪?哪个部门主管这些?
2020-03-07
答:
你好,建议向所在村的党支部咨询。
2020-03-11
信访局
问:
秦皇岛经济技术开发区城市管理监察大队是哪个电话呢?都联系不上
2020-03-05
答:
电话:8380321
2020-05-27
综合执法局
问:
你好,我是开发区药马坊村民,请问一下现在可以办结婚证吗?应该去哪里办?谢谢!
2020-03-05
答:
已告知反映人向开发区社会发展局了解有关事宜。
2020-03-05
管委办公室
问:
请问如果从低风险地区自驾返回开发区,身体状况正常还需要自行隔离14天吗?
2020-03-05
答:
已和反映人沟通,并告知其向所在辖区居委会了解有关事宜。
2020-03-05
管委办公室
问:
您好: 我司经办开发区长期护理保险一年来平稳有序开展,现河北省银保监会要求我司做此项目报告。现需要截止至2019年底开发区老龄人口基本情况及经济发展情况。望您批准! 谢谢!
2020-03-02
答:
已和反映人沟通,并告知反映人向开发区人社局3926899和经发局3926081了解有关事宜。
2020-03-02
开发区领导信箱
问:
天成佳境确诊出院的病人为什么不在集中隔离点继续接受隔离?等过了隔离期再回来。现在她的孙子在天津已经复发,她每天在小区里溜达,已经有人认出来来了,为什么没人管?如果再次引起病情谁来负责?中国所有的地方治愈出院都需要经过集中隔离,为什么秦皇岛把治愈患者直接送回小区?难道没有人解决?也没有人监管?
2020-03-01
答:
您所反映的问题,开发区管委十分重视,责成相关部门进行了认真细致的调查,现答复如下: 一是针对未进行集中隔离的问题。开发区天成佳境小区确诊病例2人(系夫妻)分别于2月12日和2月21日相继治愈出院,黄河道街道办事处严格执行卫生部门的相关政策,按照当时新冠肺炎患者治愈出院需居家隔离医学观察14天的要求,安排确诊病例2人居家隔离医学观察。后来在2月29日政策调整,治愈出院的新冠肺炎患者执行集中隔离14天、再居家隔离14天的要求,于是在2月29日对治愈出院未过14天而正在居家隔离的张某某,由区卫生部门采取了集中隔离的措施,对治愈出院居家隔离已超过14天的严某某,经卫生部门确定,不需集中隔离,继续采取居家隔离。二是针对确诊出院的病人每天在小区里溜达的问题。在确诊病例2人居家隔离期间,开发区街道办事处组织村干部、分包部门(人社局)、派出所和物业公司等单位24小时值班看守,并安装摄像头实时监控,到目前为止未发现2人擅自外出的情况。
2020-03-03
管委办公室
问:
请问天成佳境什么时候解封,都已经封了20天了,问哪哪不回复,老百姓也得挣钱养家吧,防范没错,但不能矫枉过正啊
2020-02-25
答:
您好,请您向开发区黄河街道办事处天成佳境居委8519979了解有关事宜。
2020-02-26
管委办公室
问:
天成佳境已经封了20几天了,确诊的都出院了,他们那栋楼都解封了,为啥小区还不让出去啊?小区里边一堆人聚堆没人管,如果还有风险那这不更危险吗?光看着大门有什么意义?看着大门走形式呢?要执行政策就严格执行,不执行就解封,现在这种情况也没意义啊,还影响正常生产生活。
2020-02-22
答:
您好,请您向开发区黄河街道办事处天成佳境居委8519979了解有关事宜。
2020-02-24
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: