问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
请问开发区新管委周边有没有住宅建设计划?北医三院已经建过去了 有没有楼盘开发商拿下
2020-08-11
答:
您好,请您留意政府网站及现场工程公示。
2020-08-13
管委办公室
问:
在开发区天成佳境小区购买的计新庄返迁房,已经4年,公维已交3年,什么时候能办房本?
2020-08-10
答:
请您向开发区腾飞路办事处8380875了解相关事宜。
2020-08-11
管委办公室
问:
铂悦山西侧 喜马拉雅山路道路一侧规划车位,使本来就不宽的马路变得拥挤,经常出现轻微剐蹭事情,两侧有行人不能实现车辆双向同行,而且早上5:30-9:00和16:30-23:00小区门口的道路人行道路挤满摆摊和烧烤,希望有关部门改善
2020-08-06
答:
您好,1.经向开发区交警部门了解,该路段符合单侧停车泊车条件2.开发区城管部门已进行了治理,取得明显效果,城管部门还表示今后会加大巡查力度。
2020-08-10
管委办公室
问:
请问一下,今年开发区教师招聘什么时候能公布呀?会限制户籍吗?
2020-08-06
答:
您好,请您向开发区教育局人事科3926872了解相关事宜。
2020-08-07
管委办公室
问:
华山北路的叶厨老菜馆、三宝饭店夜间在店门口摆桌经营烧烤,气味熏人,夜间经营到凌晨,食客大声吵闹,收摊时饭店人员大声喧哗,扔桌子摔板凳,严重影响居民休息,多次反映无人处理
2020-08-02
答:
您好,在22点至6点30分的时间段,如出现此类问题,可以向公安机关(110)反映。
2020-08-03
管委办公室
问:
请问夜间工地施工噪声扰民的情况到底归哪个部门管理?7月26日至7月27日夜间,开发区曦城花语小区二期四区西北侧与天山市场中间的黄河道社区综合服务中心建设工地上几乎整夜都在施工,拨打过城管执法电话,称归环保局管理,又拨打过环保局电话,称指责重新划分不归环保局管理。两部门均称不归自己管理,互相推来推去,请问夜间施工噪音扰民现象到底归哪个部门管理?到底哪个部门可以执法纠正夜间施工噪音扰民现象?
2020-07-27
答:
和反映人沟通,并告知反映人现在工地施工扰民问题是由开发区综合执法局管理,如再发生此类问题可以向开发区综合执法局反映,开发区综合执法局将依规处理。
2020-07-27
投诉中心
问:
一直通过网站收看《开发区周刊》,现在发现近期一直看不了,不全,还都看不到,也不及时更新,不如以前方便了。还有别的方式能看到电子周刊吗?
2020-07-24
答:
经向开发区新闻中心了解,造成这段时间不更新的原因是市报社设备升级,并需要在设备升级完成后进行人员培训,人员培训预计在下月中旬完成,完成人员培训后就会恢复正常。
2020-07-27
管委办公室
问:
华山南路宝佳花园至祁连山路段,照明路灯约有两周为什么不亮。
2020-07-21
答:
您好,李先生,请您向市路灯管理处了解相关事宜。
2020-07-23
管委办公室
问:
泰盛家园小区入住6年了,至今不给办理房本,孩子上学还要开各种证明,管委为什么不给办理房本?什么时候能给办理房本?
2020-07-20
答:
经向开发区黄河街道办事处了解,该小区是返迁小区,已和反映人沟通,并告知其向村委会了解相关事宜。
2020-07-22
管委办公室
问:
华山北路泰盛家园路段土方车,集装箱货车都在此路段通行,超载超速鸣笛,严重影响居民安全和休息,此问题已经反映了两年了也没有效解决,每次都是官方性敷衍会加强管理,为什么就不能在此路段安装限高杆?约束车辆走外环路,不要在居民区路段通行
2020-07-17
答:
经向开发区交警三大队了解,此路段只有有通行证的车辆才能通行,并且有电子抓拍装置,交警三大队还表示今后会加大此路段执法力度。
2020-07-20
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: