问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
开发区农村收卫生费吗?收的话,什么标准?
2018-05-06
答:
我局多次拨打电话联系丁先生,均未能拨通。开发区环境卫生管理处只负责农村生活垃圾清运工作,不收取任何费用。农村卫生由开发区农村工作局负责。
2018-05-07
城市发展局
问:
秦皇岛开发区天山北路与秦皇大街交叉口广电网络公司门前绿化带草坪每天晚上停多俩汽车好好的绿地被压的面目全非确无人问津无人管,请有关部门给予关注
2018-04-30
答:
开发区管委主管领导十分重视并做出了批示,责成开发区综合执法局牵头解决,综合执法局和交警三大队进行了联合查处,取得了明显效果,为从根本上杜绝此类问题的发生,开发区承包公司近期将在此路段加装护栏。
2018-05-17
管委办公室
问:
我在民政互动上边留言询问天池路青年周转公寓什么时候可以完工,城市建设规划局表示6.30号可以完工,下发的文件是2018年年初,信访局说正在协调资金,管委办公室说明年年底。我就想问一下到底什么时候是真的,身为国家行政机关部门为什么这点事还不能统一?
2018-04-28
答:
您好,许女士,经向开发区规划部门了解3926809,周转公寓的完工交付时间是今年年底,详情您可向规划部门了解。
2018-04-28
投诉中心
问:
领导好,咱们开发区天池路青年周转公寓询问有关部门领导告知18年6月30日施工完毕交付使用!去年已交过住房保证金,但年后迟迟未动工,施工单位以及开发商表示管委未拨钱 无法支付工程款项目前停工,核实拨钱开工谁都不清楚 烦请领导核实处理!太不是注重民生发展情况了!我们急等着住房结婚!
2018-04-25
答:
经与规划局了解,目前公寓主体已经完工,下一步计划完成水电、外网等相关配套设施,所需资金申请已上报,正在审批中。如有疑问可联系规划局3926810。
2018-04-27
信访局
问:
天池路青年周转公寓 之前下文说是2018年初交付使用,然后我4月初留言 说6.30号交付使用 我都给开发区加了定金,而今天我给施工单位飞彪建筑打电话 说已经停工了 开发区不给拨钱,也就是说不能按照原来得时间交房 我想问一下 下文件 让我们交钱 结果钱交了 房子又不知道什么时候下来 。 开发区为什么不给拨钱,什么时候可以拨钱 !!!!!
2018-04-25
答:
您好,许女士,我们经向开发区规划部门3926809了解,您了解的情况不属实,周转公寓的交付完工时间是今年年底。
2018-04-26
管委办公室
问:
领导好,贵局告知天池路周转公寓18年6月30日左右施工完毕交付使用,但建筑进程迟迟未有进展,是否出现什么异常 有什么变动?望领导回复
2018-04-25
答:
当时我局相关部门预计于6月30日交付,工程进展情况请您向3926809咨询,感谢您的提问。
2018-04-26
建设规划局
问:
华山北路泰盛家园路段是居民区,而且相隔一百米就是外环路,为什么此路段不禁行大货车,那环城公路修的有什么意义?如果此路段不禁行为什么白天没有大货车都是夜间才有?
2018-04-23
答:
您好,李先生,我们经向交警三大队8071137李女士了解,该路段有监控抓拍装置,只允许有通行证的车辆通行,并且该小区北侧路段是海港区管辖范围,请您向海港区相关部门反映此问题。
2018-04-25
管委办公室
问:
你好,请问市财政局外(海湾公司北侧)的停车位是否属于公共停车位?已问过交警支队,他们不知道此情况 请问贵局是否知道?谢谢!
2018-04-20
答:
吴先生您好,此事项不在我局管理范围内,建议你咨询交警三大队或者开发区综合执法局。
2018-04-20
城市发展局
问:
我是应届毕业生,秦皇岛市经济技术开发区户口,未签约,现在学校要三方协议,班主任让我办理档案挂靠,请问办理的程序是怎样的,各个流程的电话可以提供一下吗?比如说秦皇岛市经济技术开发区毕业分配办公室的电话,谢谢
2018-04-18
答:
请您咨询市人社局。
0000-00-00
教育局
问:
2016年10月,我市对皮卡车开始逐渐放开政策,城市区大部分道路已可以通行且不用再办理车辆通行证。请问目前,皮卡车上牌时,车辆类型是什么?是否有强制报废的说法?在全市范围内行驶时还有限行道路和时限吗?行驶时是否需要加装皮卡后箱盖?
2018-04-17
答:
您好,赵先生,请您与市车管所联系3160900或3160936,了解有关事宜。
2018-04-19
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: