• 留言受理情况统计:本月共收到来信8件,已办结9件。本年度截止目前共收63件,已办结63件。
问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
我问一下,紫城秦皇半岛的小孩是半岛的户口,可以报名计新庄家园前面的开发区幼儿园分园的学校吗,有这个报名资格吗,孩子户口在半岛三区
2021-08-24
答:
您好,张先生,您家所在的小区属于海港区管辖,根据属地管理原则,您的孩子不能在开发区公立幼儿报名入园。
2021-08-25
管委办公室
问:
关于开发区西区房价问题,国家明确住房不炒,为什么从2016年底国家提出房住不炒,到秦皇岛实施限购,为什么, 房价 不但没降,反而涨了一倍?请问 抑制房价上涨这么难么?别限购了。没意思,改为购房者,六年内不允许出售,同时租房人员享受学区政策。
2021-08-21
答:
您好,因我局无房地产项目销售相关职能,请您向市城乡建设局反映相关问题。
2021-08-23
城乡建设局
问:
调档代理所需的委托书模板在哪里下载
2021-08-20
答:
请您致电开发区人才交流服务中心电话:3926742进行咨询。
2021-08-25
人力资源和社会保障局
问:
毕业生档案应该如何查询,
2021-08-17
答:
查询户口所在地毕分办,开发区毕分办电话为3926277。
2021-08-25
人力资源和社会保障局
问:
开发区医院乱收费重复收费,我就做了个脓肿切开引流,一共就一厘米的小伤口,第二天去换药,给我开了个大换药,而且还让我另外买敷贴,三个医生在哪一楼外科急诊翘着二郎腿唠嗑,说忙着呢让我去外面等着,第三天去换药,又给我开的大换药,让我自己另外花钱买敷贴,换完药我也看了,一共用了两块纱布,而且还又扣了我个门诊诊查费,随后我去问医生,医生告诉我他们医院只有大换药和特大换药,没有小换药和中换药,我问我来换药为啥还要收门诊侦查费,他告诉我每次来换药都得收,还没收我清创费呢
2021-08-16
答:
经医院行风办责成物价科与外科调查了解,该患者为化脓性伤口引流属于深度清创,渗出50-100ml伤口,符合大换药标准,该标准在(2020)103号文件中已修订。门诊诊查费每次就诊可用2天,2天后重新挂号收费,符合收费标准,不存在乱收费现象。物价科已与刘杰本人电话沟通解释清楚,患者表示明白了。
2021-08-19
卫生健康局
问:
秦皇岛宝聚汽车销售服务有限公司,观致4s店 拖欠工资6-7月 拖欠社保 拖欠医疗保险 拖欠住房公积金
2021-08-14
答:
您的情况可到劳动保障监察大队进行投诉。请致电8019227进行咨询。
2021-08-25
人力资源和社会保障局
问:
请问2020年会计继续教育是否可以补缴?如果可以怎么走流程呢?
2021-08-13
答:
您好,经向开发区财政局了解,依据秦开财2020年9号文件,《开展会计专业技术人员继续教育有关事项的通知》,2020年会计继续教育补缴时间为2021年六月底,您已无法补缴。
2021-08-16
管委办公室
问:
本人养老保险迁移,自去年9月至今未能办理,请问怎么回事?
2021-08-12
答:
请致电开发区养老保险窗口提供您的详细信息进行查询。咨询电话3926230。
2021-08-25
人力资源和社会保障局
问:
泰盛家园东区诚盛超市扩建的门脸房出租给卖鸭货的商贩,使用高音喇叭宣传叫卖,每天下午小区入口处大量摊贩堵路经营造成车辆拥堵进出小区困难,并使用高音喇叭叫卖到深夜九点多,严重影响居民生活,小区居民怨声载道却无人受理,此问题多次向8012319和12345反映,问题一直未得到解决,希望不要老是回复加强巡查,真真切切的为老百姓解决问题
2021-08-06
答:
黄河街道办事立刻和小区村委会进行了沟通,小区村委会已要求商贩减小喇叭音量,尽量不打扰附近居民生活。
2021-08-09
管委办公室
问:
开发区天台山路万众大厦东侧,新建凤凰楼饭店,私设围挡占用公共停车位装修施工,围挡内私自扩建,原有停车位内砌墙扩建面积,门头占用多个停车位。万众大厦后院公共停车场内,东侧有人私设地桩影响通行,利用车库私自开设店铺。停车场北侧自行车出入口目前有一个移动餐车影响通行。本来上班停车位就紧张,现在占用的占用,设地桩的设地桩,以前维多利亚北侧还可以停车,现在也都是地桩,都是住宅私自改的商铺,请问这些使用性质的改变,有向区政府报告吗,恳请区政府拆除违建,恢复原貌。(有疑问可发邮件,我有以前和现在的照片对比)
2021-08-02
答:
1、开发区综合执法局8690058和交警三大队8071137派人前往调查核实,公共区域未发现有违规设立地桩问题,万众大厦物业正在自行管理所属区域,酒店装修工程已上报报备。2、是否房屋有改造问题,开发区自然资源和规划分局执法队3928818正在按照程序处理中。
2021-08-09
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: