问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
你好请问计新庄那新建的开发区幼儿园什么时候开园,怎么报名,可有园区电话?
2020-09-08
答:
您好,请您向开发区教育局3926876了解相关事宜。
2020-09-09
管委办公室
问:
泰盛家园东区十字路口有个卖豆腐的长期在城管部门的树立的宣传牌处使用高音喇叭叫卖,16:00--19:30使用,现在学生都开学了,放学回来需要学习完成作业,她的这种行为严重影响了学生的学习空间,希望有关部门重视一下及时处理问题,给孩子们创造一个安静的学习环境
2020-09-02
答:
您好,开发区城管部门已加强管理,要求商贩尽量降低音量。
2020-09-03
管委办公室
问:
峨眉山南路,广源超市入口,孟营小区车站牌。天天有一群老年人使用大分贝外放音响进行唱歌,噪音声音特别大,长期对兴龙尚府一栋居民进行扰民。多次向市长热线和珠江道派出所反映,没有得到改善,希望相关部门能重视,彻底解决一下噪音问题。
2020-08-31
答:
您好,22点到6点30分的时间段,遇到此类问题请您向公安机关(110)反映,他们会协调解决。
2020-08-31
投诉中心
问:
开发区世纪家园小区,银海假日酒店广告牌太亮了,而且方向是面对小区的,晚上12点才关,严重的光污染,整个小区都和白天似的!影响大家休息
2020-08-25
答:
您好,开发区城管大队派人前往,已建议酒店负责人尽量减少广告牌亮度和早点关闭。
2020-08-26
管委办公室
问:
路灯不亮问题 升达弘璟小区南侧和香邑溪谷北侧之间的庐山路路灯一直没亮过,晚上漆黑,晚上回家特别不安全,路口的下水道还在维修(都一年了),路过的车辆自行车、行人特别不安全,请政府协调将路灯开开,特别感谢!
2020-08-25
答:
您好,经向开发区相关部门了解,此路段属于海港区管辖范围,请您向海港区相关部门反映此问题。
2020-08-26
管委办公室
问:
关于娄山路维多利亚2号楼后面东北角垃圾存储点,垃圾清运车凌晨3点半开始,间隔1小时来回运输一次,严重扰民事件,贵单位回复我们让与物业联系,这两天我们找过物业,物业回复说垃圾点虽然在小区外但环保局认可,何时清运垃圾都是环保局定,物业哪能管到人家,物业要是能管到环保局肯定要他们白天运啊。综上所述,还请贵单位协调环保局合理安排垃圾清运时间。
2020-08-20
答:
您好,经向开发区物业管理办公室和环卫部门了解,该垃圾存储点就是小区的,清运垃圾的工作是由物业协调安排的,建议您向小区物业反映此类问题。
2020-08-21
管委办公室
问:
秦皇西大街与喜马拉雅山路新建红绿灯已有数月有余,信号线安装也有半月了,为什么还迟迟不亮灯呢?每天上下班高峰期,行人不敢过马路,过往行车较快,流量巨大,存在重大的安全交通事故隐患,希望有关部门加快红绿灯的亮灯,这样出行安全有保证
2020-08-19
答:
已和反映人沟通,并告知反映人向开发区交警三大队了解相关事宜。
2020-08-24
管委办公室
问:
各位领导你们好,娄山路维多利亚2号楼后面东北角好像有个垃圾存储点,垃圾清运车每天从凌晨3点半开始,几乎每间隔1小时就来回运输一次,声音巨大,我们小区的业主群反应强烈,孩子睡不好,老人失眠,时常听到业主的大声国骂,每天运一次也就够了,来来回回好多次,刚睡下又被吵醒,现场晚上都不敢开窗户(关不关意义不大),清运垃圾我们理解,居民密集区能不能晚点,按照国家规定早6点至晚22点都可以,还请帮忙协调。
2020-08-17
答:
您好,经向开发区环卫部门了解,该处是小区内的垃圾存放点,建议您和小区物业沟通解决。
2020-08-18
管委办公室
问:
开发区孟营新村小区,将于2020年9月1日启用门禁系统。对所有车辆进行收费,本小区居民登记车辆每年400元;临时车辆即时收费。通知落款为:孟营村民委员会;开福区烨嘉物业服务有限公司。请问收费是否有法律依据(是否需要公示),是否需要物价局备案(如已备案,是否需要公示)?
2020-08-17
答:
经向开发区相关部门了解,依据省冀价经费2015年33号和市秦价费字2015年21号文件规定,此类问题执行市场调节价。已和反映人沟通,反映人表示认可。
2020-08-18
管委办公室
问:
领导你好开发区青年周转公寓什么时候分配使用
2020-08-11
答:
您好,经向开发区规划部门了解,预计今年底工程完工,具体分配时间请向所在村委会了解。
2020-08-12
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: