秦皇岛开发区投诉信箱
为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

性别:
联系电话:

单位:
职务:
电子信箱:

*(必填)
内容:

验证码:
内容
留言日期
留言:
电工证应该属于安监局来管理吧,电工证都不是真的,也要卫生部管理吗。开发区中医院物业聘用的基本都不是合格的电工,证件基本造假和过期的。安监局不管吗
2018-11-13
回复:
您好,王先生,市中医院属于市卫生部门管辖单位,请您向市卫生部门和安监局反映此问题。
2018-11-13
留言:
开发区中医院机电维修电工岁数超龄,电工特种作业证件造假。
2018-11-09
回复:
您好,王先生,中医院属于市卫生部门管辖单位,请您向市卫生部门反映此问题。
2018-11-09
留言:
尊敬的领导: 您好!我是明日星城三区17-1-304业主;我向开发区物业办公室反应情况如下:我小区隶属同兴物业管理公司三区管理处管理,前段时间在厨房做饭时,我单元的排水系统堵塞,我家厨房被泡,卧室也进水了。小区物业维修了也没有解决,要求我家买火碱进行排水管道处理,我家至今做饭不能使用洗菜盆下水;请开发区物业办公室立即责成同兴物业公司给予处理。
2018-10-29
回复:
您好,马先生,经我们向开发区物业管理办公室了解,明日星城物业已协助您完成了下水管道的改造。
2018-11-05
留言:
开发区铂悦山高层2栋2单元3301.3302两户为一家,中间打通。在屋内滥用添加剂生产鸭脖鸭货对外销售,望查处。
2018-09-20
回复:
您好,王先生,我们经向开发区卫生局了解,根据有关规定,请您向开发区卫生局监督一科8048903反映此问题。
2018-09-21
留言:
开发区世纪家园常有非小区闲杂人员在公共区域喝酒闹事、骑摩托车在小区内飙车,夜间使用大音量音箱,严重扰乱小区居民正常生活,多次向小区物业反应,回应称“管不了”。与此同时,世纪家园保安形同虚设,夜间无巡逻,外部人员可随意出入,存在较大的安全隐患。此类问题该向那个部门反应才能得到处理?
2018-09-02
回复:
您好,胡先生,根据物业管理条例有关规定,小区内部管理由物业负责,您反映的问题建议通过小区业主委员会或开发区物业管理办公室协调解决。
2018-09-03
留言:
中铁秦皇半岛27号楼交房后,下房一直积水严重,严重影响购房者利益。物业、开发商无任何补救修缮措施。
2018-08-28
回复:
您好,李女士,该小区不属于开发区管辖范围。
2018-08-28
留言:
开发区泰斯建材有限公司拖欠2015年办公楼改造和宿舍楼改造工程10多人农民工工资30多万元至今未付,一直讨要无果。望领导重视!!!
2018-07-10
回复:
您好,张先生,请您向开发区劳动监察大队8019227反映此问题。
2018-07-10
留言:
果岭湾小区一楼地产赠送花园业主有多家私建阳光房,把山的更有多家的赠送院子外圈占用大家公共绿地为私有,却无人管,现在小区私搭乱建简直到了无法无天的地步,请有关部门给予查处
2018-05-12
回复:
您好,齐先生,此问题开发区领导十分重视并做出了批示,目前综合执法局和珠江道办事处正在积极处理中,并由开发区督查室进行督办。
2018-06-12
留言:
我在民政互动上边留言询问天池路青年周转公寓什么时候可以完工,城市建设规划局表示6.30号可以完工,下发的文件是2018年年初,信访局说正在协调资金,管委办公室说明年年底。我就想问一下到底什么时候是真的,身为国家行政机关部门为什么这点事还不能统一?
2018-04-28
回复:
您好,许女士,经向开发区规划部门了解3926809,周转公寓的完工交付时间是今年年底,详情您可向规划部门了解。
2018-04-28
留言:
我需要把户口从开发区臻鼎科技的集体户口迁出到辽宁沈阳,资讯了110后,告诉我联系西张庄办案电话8380110,联系后告诉我联系西张庄户籍电话8362987,联系后告诉我联系8019093,这个电话拨通后提示线路故障,无法接通; 又重新咨询西张庄户籍电话8362987后告诉我现在拨不通就过几天再拨。 我的问题是,我需要联系哪个电话的哪位警官来解决我的问题?谢谢!
2018-03-22
回复:
已告知反映人路先生开发区公安分局户籍科的联系方式03358019358,路先生已向公安分局户籍科工作咨询有关办理程序。
2018-03-22

留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;

四、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;

五、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。