问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
您好,想请问2011年-2017年,秦皇岛经开区综合体育场的数量
2020-01-10
答:
经向相关部门了解,开发区无公共综合体育场,只有部分学校内有综合体育场。
2020-01-13
管委办公室
问:
您好,我想问一下咱开发区人民武装部的电话是多少
2020-01-07
答:
经查,开发区武装部电话为8576667、8576662。
2020-01-08
社会发展局
问:
天成锦江苑小区底商御乾池商务洗浴在其后身天成锦江苑小区内架设四个大空调冷却器,二十四小时运转。产生的噪声和振动严重影响紧临的6栋2单元居民生活,特别是夜间无法安睡。现恳请政府管理部门现场踏查核实御乾池设备噪声扰民情况并督促其切实落实整改,还居民安静的生活环境。
2020-01-03
答:
不在我局职责范围。
2020-01-08
综合执法局
问:
您好,问一下开发区牛头崖管理处社保办公室的电话。
2019-12-26
答:
您好,请您向开发区牛头崖管理区办事处7090703了解有关事宜。
2019-12-27
管委办公室
问:
请问开发区天成佳境返迁房什么时候可以办房本
2019-12-26
答:
您好,此事不在我局职责范围,请您向开发区腾飞路街道办事处8380879了解有关事宜。
2019-12-30
行政审批局
问:
你好,我想咨询一下,我是开发区管委附近村民,对于开发区就失地养老保险这一政策来说,村民到40岁以后就可以享受城乡医疗保险,40岁之前可领取每月的生活费。但是,对于在公司上班有公司上的保险,开发区的这个失地养老保险政策对我们来说岂不是没有发挥到应有的福利作用,而且每月的生活费可以给我们到多少岁?如果我们享受不到失地养老保险的福利是否可以转化为另一种形式?
2019-12-23
答:
您好,请您向村所在办事处了解有关事宜。
2019-12-24
管委办公室
问:
深河东甸子什么时候拆迁
2019-12-18
答:
您好,张先生,请您与开发区榆关管理区办事处7090785了解有关事宜。
2019-12-19
管委办公室
问:
您好,我是开发区海韵家园2-3-8住户,自去年暖气一直无法达到供暖要求,与泰盛多次联系解决,泰盛一直未解决该问题。希望区政府能为百姓着想,督促泰盛解决,让我们能过上一个温暖的冬天。
2019-12-09
答:
经核实,动力公司第一时间与反映人取得联系,并安排维修人员入户,采取清洗过滤网、冲管、热平衡调节等维修措施。先后两次入户测温,测得平均温度18.68℃,同时,又对其同单元、同户型的2-3-6室进行测温,测得平均温度21.5℃。经对比分析,8室和6室均属房山户型,6室楼上、楼下用户均采暖,8室楼上未采暖且室内铺设竹木地板,因此,该户室温低主要是因为楼上未采暖,散热量大:另一方面由于其室内铺设竹木地板,影响散热。以上两点均影响了用户室内采暖效果,动力公司已向用户详细解释了造成室温低的这一主要原因。根据动力公司供热质量监测数据显示,自11月5日供暖至今,该小区供热设备运行平稳,供暖效果整体保持良好。今后,动力公司将继续加大供热系统热平衡调节,并认真做好与用户的沟通、解释工作,争取用户满意。
2019-12-16
投诉中心
问:
长江中道71号门口下水道垃圾无人清理
2019-12-04
答:
此问题不在我单位管辖范围内。
2019-12-06
卫生局
问:
开发区新管委周围是不是有住宅规划。以后是不是要建设很多楼盘,中小学,医院,和商业中心等
2019-12-01
答:
您好,陈先生,请您登陆秦皇岛市自然资源和规划局网站查询有关最新规划图。
2019-12-02
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: