问/答
内容
回复日期
回复单位
问:
天池路青年周转公寓什么时候交付使用入住
2020-10-16
答:
您好,经向开发区规划部门了解,周转公寓预计年底工程完工,具体入住时间请您向本村村委会了解。
2020-10-19
管委办公室
问:
我之前在外地工作五年当时单位有购买五险一金,现在回到秦皇岛发展,保险需要怎么办理才能续上
2020-10-16
答:
您好,请您向开发区人社局相关部门咨询。联系方式分别是3926230、3926724、3926278、3926251和3926251。
2020-10-19
管委办公室
问:
2020年8月21日晚,在开发区金色家园市井火锅店门口被四人殴打,经法医鉴定为轻伤二级,鉴定结果已提交到开发区珠江道派出所一个月了,至今办案民警一直没有通报打人者,对打人者没有实施制裁措施,请领导给予公平公正的处理。
2020-10-14
答:
您好,请您通过司法渠道解决此类问题。
2020-10-15
开发区领导信箱
问:
长江道新一中东侧状元府,这个社区的人民调解委员会,电话有没有呢,谢谢!
2020-10-13
答:
您好,请您向开发区珠江道街道办事处8079217咨询。
2020-10-14
管委办公室
问:
尊敬的开发区领导,我是开发区三小家委会成员。近段时间,开发区青龙河道(天山南路至贺兰山路段)占道经营现象严重,从早上开始到晚上(尤其是下午孩子放学时间3:30-4:00)全天经营,叫喊声、吵闹声持续。 影响: 1、侵占了道路,影响力市容市貌,抹杀了创城的伟大成果; 2、影响了孩子的人身安全和教学环境; 3、易发交通事故,容易造成摊贩之间因占地发生的刑事民事案件; 恳求: 1、杜绝占道经营,还市民和学生良好的生活学习环境。 2、青龙河道与贺兰山路交叉口西北角有规划的市场,建议充分利用、合理管理。 相信领导们实地查勘后会恢复到创城时的卫生、文明场面,切实让我们普通群众感受到创城的成果,也为祖国的未来花朵保驾护航。谢谢!
2020-10-13
答:
您好,开发区综合执法局城管部门专门开展了专项整治行动,经过连续几天的清理,已取得了明显效果,城管部门负责人还表示今后会继续加大巡查力度,严防此类问题的发生。
2020-10-16
开发区领导信箱
问:
开发区天山路1号联通维修房顶,封闭东侧道路(与维多利亚之间),请问政府,此楼维修占用道路是否经过审批,占用起止时间是什么时候?现在这条路封闭,所有车辆均需绕行娄山路,而娄山路晚上下班点又有好多接送金领域上学习班的家长违停占路,十分拥堵,珠江道附近原有停车位均被各单位私用,恳请政府解决
2020-10-13
答:
您好,经向开发区相关部门了解,1、上次的地震造成此处联通公司屋顶部分破损,联通公司向城管部门所属中队提出了申请维修,10月10日开工,预计11月5日后完工;2、交警三大队连续三天对该路段车辆进行了规范和治理,对违规车辆依规进行了处罚,并表示今后将加大巡查力度,联系方式8071137;3、在今年四月份,开发区公安,城管,交警,规划等部门对娄山路各个地段停车场进行核查,各单位是在其所有权的地段圈占的本单位停车场,暂时未发现有违规占用公共场地问题。
2020-10-16
管委办公室
问:
我是开发区药马坊村民,请问开发区收上去的燃煤补偿款啥时候给?为什么有的给有的不给?
2020-10-12
答:
您好,请您向开发区牛头崖管理区办事处7090703了解相关事宜。
2020-10-13
管委办公室
问:
开发区东甸子村什么时候拆迁
2020-10-11
答:
您好,请您向开发区腾飞路街道办事处8380875了解相关事宜。
2020-10-12
管委办公室
问:
北戴河仙螺岛景区售票处私自改变售票规则,未对未满70周岁和70岁以上老年人售票。但是景区没有任何相关禁售门票的标志牌。更过分的是,被售票员称作“领导”的,身高165cm左右中年男性从售票厅冲出,大声嚷嚷让我离开。无德无教养。希望相关部门对其进行整顿。
2020-10-06
答:
请您向北戴河区相关部门反映此问题。
2020-10-08
投诉中心
问:
秦皇岛果岭湾物业长期在小区西北角十五栋北侧堆放大量建筑,生活垃圾堆成山,不及时清理,严重影响业主的正常生活,每次堆积量都达到十来个小卡车都拉不完才清理一次也不彻底,请有关部门督察
2020-09-08
答:
您好,请您向开发区物业管理办公室3572209反映此类问题。
2020-09-09
管委办公室

我要提问

为了使您的问题得到及时受理和反馈,建议您留下真实的联系方,联系方式将做保密处理。(注:带 * 号的为必填项)
姓名:

*
性别:
职务:
联系电话:

*
电子邮箱:

*
单位:
问题详情:

*
验证码:
请选择留言部门: