开发区河长制管理办公室召开妨碍河道行洪突出问题排查整治工作会议

发布单位:水务局发布时间:2022-01-24 本文被阅读次数:5234次【字号:【关闭】 

秦皇岛经济技术开发区河长制管理办公室召开妨碍河道行洪突出问题排查整治工作会议

1月20日上午,按照省、市文件精神及区相关领导的安排部署,开发区河长办在水务局三楼会议室308房间召开了各乡、街妨碍河道行洪突出问题排查整治工作会议。

会上,开发区河长制管理办公室主任吴清海传达了省、市妨碍河道行洪突出问题排查整治工作相关文件及领导批示,对妨碍河道行洪突出问题排查整治工作进行安排部署,对10类问题排查整治的标准要求进行了解读,介绍了水利部河湖监管APP。通过此次会议,各乡街对妨碍河道行洪突出问题排查整治工作有了充分认识,为下一步妨碍河道行洪问题排查相关工作打下了基础。

各乡街分管河长制、河道、防汛工作领导、相关工作人员及区河长制办公室工作人员参加了会议。吴清海主任对农村饮水工作也做了具体安排部署。