鸣岐神科:转变营销模式 增加产品销量

发布单位:宣传部发布时间:2020-05-28 本文被阅读次数:103次【字号:【打印】【关闭】




秦皇岛鸣岐神科农业科技有限公司化被动的“等客来”为主动的“寻客去”,通过线上团购促销、线下集中配送等销售方式,积极拓展用户市场,产品销量稳步提升,公司获得了更高的经济效益。



近日,记者在鸣岐神科农业种植园内看到,金童、迷蒂等西红柿品种长势喜人。为了促进销售,让客户对农产品有更多的了解,今年2月份开始,工作人员每天都要用手机将农产品形态拍下来,发到朋友圈里。大家都明显感觉到,如今的种植园比以往要忙碌许多。“我们线上的订单每天都能超过100单,线下主要供给市里的各大超市和北京正大果业,产品供不应求。疫情对我们农业园影响不大,没有影响到我们的销售。现在北京、天津、唐山、石家庄等外地经销商也和我们联系,想要达成合作。” 秦皇岛鸣岐神科农业科技有限公司种植园区负责人于丛说。



据了解,鸣岐神科农业种植园内共有西红柿和草莓两种作物,均采用从日本引进的无土栽培技术,利用可循环使用的进口纯天然椰糠培育种苗,并运用现代化科技手段精准控制作物生长全过程所需的温度、湿度、水分、养料、光照等,生产过程无污染、无农药、不催熟,确保产品口感纯正和安全健康。



如今,占地50亩的种植园内12个大棚全部投入使用,其中10个棚内种植西红柿,2个棚内种植草莓。于丛表示,接下来鸣岐神科将继续扩大生产基地,提高产量,满足日益增长的销售需要。




(来源:圆梦秦皇岛)