开发区举行庆祝第37个教师节座谈会

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-09-13 本文被阅读次数:754次【字号:【打印】【关闭】

(记者:李泽群)9月10日上午,开发区举行庆祝第37个教师节座谈会。管委主任苏景文出席会议并讲话,管委副主任陈永富主持会议。来自开发区各所学校的优秀教师代表、校长代表、新入职教师代表和相关单位负责同志参加会议。

会上,苏景文为优秀教师们送上了鲜花,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们致以节日的祝福。会议听取了开发区教育系统工作开展情况汇报,各位校长代表就开发区教育发展现状和发展进行了交流发言。

苏景文强调,开发区的教育事业是开发区高质量发展的基石,也是开发区优化营商环境的重要一环。开发区将继续深化整合教育资源,加大软硬件投入,办国内一流、人民满意的教育。他希望全体教师立足岗位,涵养师德,用匠心严谨从教、用爱心铸魂育人、用情怀带领团队,提升技能,聚焦课堂,提升质量,用扎实的工作诠释教育情怀、展现新形象,将教育改革与发展推向一个新阶段,切实提升人民群众对教育的获得感与幸福感,努力为开发区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。