开发区召开康复辅助器具产业专题会议

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-09-13 本文被阅读次数:707次【字号:【打印】【关闭】

(记者:吴宇珈 李泽群)9月8日,开发区管委主任苏景文主持召开康复辅助器具产业专题会议,集中调度康复辅助器具产业发展相关工作。管委副主任刘洪柱、郭勇兵出席会议。

会议听取了中试基地搬迁、康复辅具创新大会筹备、康复辅助器具产业园周边配套工程和绿化工程进展、园区项目入驻以及园区运营现状等情况汇报,并就下一步项目推进、招商引资、后期运营等事宜进行了研究部署。

苏景文强调,大力发展康复辅助器具产业是国家的重大决策之一,全区要切实提高政治站位、积极担当作为,把推动康复辅助器具产业发展作为相关工作的出发点和着眼点,全力确保中试基地搬迁工作和园区周边建设工作按时完成。产业发展好不好,项目很重要,各部门要牢牢抓住项目推进的重点环节和重点问题,细化工作举措、强化协调联动,着力提高项目建设效率、破解项目推进难题,确保项目进展顺利。

苏景文要求,相关部门要布局长远、科学谋划园区后续运营具体方案,努力打造国内外知名康复辅具产业园区和产业创新发展高地。要继续加大招商力度,吸引一批科技含量高、技术水平领先、发展势头好的优质项目在园区落地,推动康复辅助器具产业再升级。