团结协作勇拼搏 绿茵赛场展风采

发布单位:融媒体中心发布时间:2020-11-03 本文被阅读次数:928次【字号:【打印】【关闭】

10月29日,开发区中小学生校园足球联赛在开发区第四小学落下帷幕。经过激烈角逐,开发区四中男子足球队和开发区四中女子足球队分获初中男子组和初中女子组冠军,开发区三小男子足球队和开发区二小女子足球队分获小学男子组和小学女子组冠军。

比赛中,各参赛代表队团结一心,奋勇拼搏,充分展示了开发区青少年昂扬向上的精神面貌。“在赛场上与队友们切磋球技,可以不断提高我的体育素质和能力。在接下来的训练中,我会和队友们更加努力练习,加强配合,发扬团结协作的体育精神。”开发区四中学生梁嘉媛说。

本届比赛由开发区教育和文化旅游体育局主办,开发区三小、四小、一中承办。比赛于10月中旬开始,来自全区20所中小学的17支代表队参加了比赛。“我们希望通过这些活动来丰富学生的课余生活,增强学生体质。接下来,我们将进一步完善比赛机制,加强场地建设,推动开发区足球运动健康发展。”开发区教育和文化旅游体育局工作人员韩鹏飞说。 记者梁爽摄影报道