赶制订单 献礼国庆

发布单位:融媒体中心发布时间:2020-10-11 本文被阅读次数:493次【字号:【打印】【关闭】

车间天车穿梭,生产线全面运转。连日来,中油宝世顺(秦皇岛)钢管有限公司各条生产线开足马力,抢抓生产节点,赶制订单,献礼国庆。截至目前,今年公司累计订货量突破33万吨,完成年度订货目标的114%;累计生产钢管达到21万余吨,全力保障了中俄东线天然气管道、中俄原油管道项目、唐山LNG外输管线项目、天津南港LNG项目等国家及省内重点油气工程的建设。

今年以来,面对新冠疫情和国际油价下跌双重压力,宝世顺公司多措并举,在抓好疫情防控的同时全面提升生产经营水平。公司各党支部组织开展了“降低设备故障问题发生措施研究”等10项课题攻关,发挥党组织凝聚力,促进各项工作落实。公司积极调整营销策略,为客户提供“制造+服务”的一体化服务,并持续加大技术装备升级改造力度,激励一线员工投身技术创新,深入推进“精益管理”,提高劳动生产效率,降低生产成本,制管换道时间同比下降36%,总机组作业率同比提高6%。截至目前,宝世顺公司自2009年投产以来累计生产钢管突破300万吨。

图为繁忙的螺旋工厂生产线。

 记者李佳新  通讯员李少波摄影报道