社区居民秀才艺 欢欢喜喜迎新年

发布单位:新闻中心发布时间:2019-12-30 本文被阅读次数:4135次【字号:【打印】【关闭】

元旦日益临近,天气虽然变得越来越寒冷,但开发区各社区里却暖意浓浓,居民们齐聚一堂,用多种多样的方式欢欢喜喜、热热闹闹迎元旦。
12月24日,开发区天成锦江苑社区居委会组织开展迎新春包饺子活动,居民们有的负责揉面揪面团、有的负责擀皮、有的负责包饺子,大家有说有笑,分享着包饺子的技巧,增进邻里感情的同时,营造出了幸福祥和的节日气氛。
12月25日,开发区华苑社区书画社举办“迎新年 展才艺”茶话联谊会,社区50多名书画爱好者齐聚一堂,展示了一年来大家的书画作品,还通过诗歌朗读、模特秀、舞蹈等形式迎接新年的到来。
12月27日,在开发区明日星城社区居民自发组织了以“不忘初心跟党走 同心共筑中国梦”为主题的迎新年联欢会。曼妙的舞姿,悦耳的歌声,悠扬的乐曲,活动室里处处洋溢着节日的气氛,新年的气息扑面而来。社区居民候桂琴说:“作为一名老党员,我们虽退休但不忘使命不忘初心,新的一年到来的时候,我们还要发挥余热,与我们周边的居民群众一起过好我们的幸福新生活。”

此外,开发区青馨家园、曦城花语、碧水园等社区也举办了写春联、贴福字、百家宴、联欢会等形式多样的迎新年活动,营造出邻里团结互助、和睦相处的和谐氛围,奏响了迎接新一年的华美乐章。

记者吴宇珈  李泽群  田正  王嘉曜摄影报道