实事暖民心 百姓齐声赞

发布单位:新闻中心发布时间:2019-11-19 本文被阅读次数:473次【字号:【打印】【关闭】

11月15日,来自开发区小米河头村的20余名村民代表敲锣打鼓、喜气洋洋,将一面写有“不忘初心担使命,乔迁新禧笑开颜”的锦旗送到管委主任苏景文手中,表达对开发区工委、管委积极为村民解决返迁安置问题的感激之情。

据了解,自2016年小米河头村拆迁工作开展以来,开发区积极落实相关政策,采取多项措施,以人性化的工作方式让村民得到政策允许范围内的最大实惠,最终确定了公园里小区、铂悦山小区为返迁安置点,实现了202户村民全部“上楼”,让村民们切实感受到党和政府的关怀。

苏景文表示,“村改居”工作是推动城镇化进程的重要举措,开发区将继续以高度认真负责的态度做好村民拆迁后的安置工作,不断完善小区配套设施,使其尽快融入城市生活,共享开发区发展成果。

图为村民高宝伦乔迁、新婚“双喜临门”。

记者张师搏  刘文豪摄影报道