祖国我为你骄傲,为你自豪!

发布单位:新闻中心发布时间:2019-10-08 本文被阅读次数:233次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者刘梦雨  崔炜)70载栉风沐雨,70载砥砺前行。10月1日,开发区各界举行升国旗仪式,收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况,共贺中华人民共和国70华诞,共享伟大祖国荣光。

上午8时整,开发区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。国旗护卫队员迈着整齐有力的步伐将国旗护送到升旗台前。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体党员干部职工庄严肃立,面向国旗行注目礼,为新中国70华诞献上诚挚的祝福。

开发区管委主任苏景文在升旗仪式上讲话。他说,伴随着共和国70年的奋斗历程,沐浴着改革开放的春风,开发区人奋勇开拓、艰苦创业,用智慧和汗水,建起了一座多功能、综合性、现代化的产业新城,创造了辉煌成就。当前,开发区正处于转型发展的关键期,面对新形势、新任务,开发区全体党员干部职工要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风开创开发区发展新局面,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出新的更大贡献。

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行,开发区工委、管委领导班子成员与机关各部门,各乡处,各驻区单位,各直属企业单位的主要负责同志一起收看了大会实况直播。大家一致表示,通过聆听总书记的讲话和观看阅兵仪式,信心得到了振奋,士气受到了鼓舞,要把激动振奋的心情转化为工作的动力,以实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标和伟大中国梦贡献力量。

秦皇岛九零一五科技有限公司的产品被装备在受阅装备方队上,公司的技术骨干在一起收看了大会。公司总经理王健说:“习近平总书记的讲话非常振奋人心,我们要不忘初心,牢记使命,继续保持艰苦奋斗的工作作风,不断提升我们的技术力量,为我军现代化建设提供强大的技术支撑。”

开发区党员干部职工代表千余人共升国旗共唱国歌。 记者王勤诣摄