笑语欢歌庆祝新中国70岁华诞

发布单位:新闻中心发布时间:2019-09-04 本文被阅读次数:179次【字号:【打印】【关闭】

8月24日,由开发区社会发展局主办的“壮丽七十年,幸福追梦人”——庆祝新中国成立70周年“幸福开发区”舞蹈专场文艺演出在园博园上演。区内多个艺术团体共同为游客奉献了一场高水平的文化盛宴。

演出在舞蹈《幸福跳起来》中拉开帷幕,热情奔放的舞姿抒发着开发区居民对美好生活的赞美;相声《我要看电视》通过诙谐幽默的语言展现出新中国成立以来的巨大变迁;器乐演奏《知否知否,应是绿肥红瘦》体现出孩子们对传统文化的热爱与传承;舞蹈《幸福家园》寄托着开发区居民对和谐社区生活的期盼……整场演出高潮迭起,精彩不断,赢得了观众们的热烈掌声。

据了解,为庆祝新中国成立70周年,展现一代代追梦人的奋斗激情,开发区社会发展局组织开展了一系列精彩纷呈的文艺演出活动。接下来,社发局还将通过举办文艺演出、放映优秀电影等形式,将一场场文化盛宴带到开发区各农村社区,丰富区内居民的精神文化生活。

图为舞蹈表演《幸福的春天》。

记者王勤诣摄影报道