小手绘文明 公益在社区

发布单位:新闻中心发布时间:2019-08-30 本文被阅读次数:704次【字号:【打印】【关闭】

8月22日,开发区曦城花语社区联合区内美术教育机构开展曦城美景2019暑期美化社区公益活动。

小朋友们和家长用手中的毛刷蘸上各色颜料,认真地装扮着画卷上的景物。湛蓝的天空、翠绿的草木、鲜艳的果实、多彩的房屋……不一会儿,一幅色彩鲜艳、充满童趣的5米画卷跃然眼前。多彩的画卷展现着小朋友们丰富的想象力,也寄托着他们对整洁美好的生活环境的向往。“我希望我们身边的环境也能像画中一样有蓝天、绿树、青草,所以今后我也要养成良好的习惯,不乱扔垃圾,从我做起,爱护我们的家园。”参加活动的小朋友张赢之说。

据了解,此次公益活动旨在提高居民的创卫意识和爱护家园的自觉性。“以后我们还要开展形式多样的创卫宣传活动,希望大家都能积极参与到创卫工作中来。”曦城花语社区居委会主任王献说。

记者王晗婷摄影报道