开发区二小举办一年级入学周岁礼

发布单位:新闻中心发布时间:2019-07-04 本文被阅读次数:1084次【字号:【打印】【关闭】

6月20日,开发区第二小学举办一年级入学周岁典礼,一年级的学生、家长、老师共同参与了这场具有纪念意义的活动。

活动在赛诗节目中拉开序幕,随后各班逐个展示了精心准备的演出节目,舞蹈《一年级》、歌曲《中华勤学故事》、成语故事表演《狐假虎威》、手指操《时间都去哪儿了》等精彩节目博得现场观众热烈的掌声。演出结束后,伴随《感恩的心》音乐响起,全体一年级学生向老师和家长鞠躬行礼,感恩父母的养育之恩和老师的教导之情。随后,老师也为同学们送上生日贺卡和生日蛋糕,祝福孩子们茁壮成长。活动现场气氛温馨而又热烈。

据介绍,开发区第二小学每年都会在学生入学、入学一周岁、毕业等不同时间节点举办相应的活动,旨在让学生记录成长,学会感恩,帮助他们培养健全的人格。

图为学生表演手语舞蹈《感恩的心》。

记者刘文豪摄影报道