青馨家园社区举办打击传销文艺演出

发布单位:新闻中心发布时间:2019-06-27 本文被阅读次数:3511次【字号:【打印】【关闭】

6月17日,开发区青馨家园社区居委会联合开发区工商局举办了一场主题为“打击非法传销 共创卫生城市”的文艺演出,吸引众多居民前来观看。

演员们通过歌舞、快板、太极扇等群众喜闻乐见的艺术形式,将传销的危害性和抵制传销的必要性传达给居民,帮助大家认清非法传销害人害己的本质。演出现场,开发区工商局的工作人员还向居民发放印有打击非法传销知识的宣传单,让抵制传销的理念深入人心。“作为社区居民,我们也要积极行动起来,发现身边有传销活动及时举报,共同维护社区的安宁。”青馨家园五区居民曹建辉说。

据了解,近日青馨家园被开发区工商局授予“无传销示范社区”荣誉称号。今年以来,青馨家园社区通过举办讲座、发放宣传材料、组织文艺演出等多种形式宣传反传销知识,在社区范围内营造人人抵制传销的浓厚氛围。

图为社区居民表演舞蹈《红红火火大中国》。

记者王晗婷摄影报道