歌声凝聚创卫力量

发布单位:新闻中心发布时间:2019-04-24 本文被阅读次数:941次【字号:【打印】【关闭】

4月20日,天空虽然下起蒙蒙细雨,但开发区的创卫氛围依然不减,开发区教育系统的志愿者们冒着小雨,在果岭湾小区举办了一场别开生面的创卫宣传文艺演出,掀起“人人知晓创卫、人人参与创卫”的热潮。

10点整,在小区南广场上,随着《我的祖国》前奏的响起,表演者从四面八方逐渐汇聚而来,齐声唱响爱国旋律,借鉴快闪形式的开场演出,迅速吸引来了大量群众。随后,志愿者们和社区群众演员还分别表演了合唱、舞蹈、乐器合奏等精彩节目,让现场观众感受到了浓厚的创卫氛围。

在演出现场,志愿者们还通过发放创卫宣传单、展示学生创卫主题手绘画等形式扩大宣传效果。演出结束后,志愿者们又走进小区清理卫生死角、入户宣传创卫知识,用自身行动带动更多群众共同参与到创卫工作中来。

图为志愿者向群众发放创卫宣传单。

记者王柄元摄影报道