和平里社区以多种文艺形式宣传十九大精神受欢迎

发布时间:2017-12-06 本文被阅读次数:265次【字号:【打印】【关闭】

本报讯(记者王柄元)11月29日,开发区和平里社区居委会学习贯彻十九大精神书画展开展。本次展览为期10天,展出的80余幅书画作品均以“新时代、新思想、新征程、新方略”为主题,由社区书画爱好者创作。

在居委会的倡议引导下,社区书画爱好者积极踊跃地学习十九大精神,短短一个月时间就创作了大量以学习十九大、歌颂新时代为主题的书画作品。社区书法爱好者姚长旭说:“十九大的召开激发了我们的创作灵感,我们有信心创作出更多更好的作品。”

为深入学习宣传贯彻十九大精神,和平里社区根据社区工作特点,以丰富多彩的文艺活动为载体,带动居民学习十九大精神。现在,社区活动室里每天都有居民自觉学习十九大精神,创作以十九大为主题的文艺作品,社区每周都会举办一次以十九大为主题的文艺活动,精彩的评剧表演,出色的乐器、舞蹈展示等受到了居民的广泛欢迎。和平里社区居委会主任刘清芬说:“所有以十九大为主题的文艺活动居民们都踊跃参与,文艺活动带动了居民学习十九大精神的热情。”