开发区开展党员固定服务日活动

发布时间:2017-09-06 本文被阅读次数:346次【字号:【打印】【关闭】

为把“接力沈汝波 为民做好事”活动推向深入,将沈汝波精神传递下去,9月2日,开发区在全区范围内再次开展“接力沈汝波 为民做好事”党员固定服务日活动。开发区工委、管委领导以及全区186个基层党组织的2700多名党员参加了活动。

活动中,开发区机关各部门、直属企事业单位的党员一大早便来到所分包的社区,捡拾烟头垃圾、拔杂草、铲小广告、擦拭健身器材、入户走访宣传、清除楼道杂物等,忙碌得汗流浃背。尽管放弃了周末休息时间,但是大家却毫无怨言。

腾飞路街道办事处的工作人员田源前不久刚刚成为一名预备党员,他说:“我觉得作为一名预备党员,参加这样的活动特别有意义,虽然清理卫生不是什么轰轰烈烈的大事儿,但是却能从这一件件实实在在的小事儿中领会沈汝波的精神,增强我们为民服务的意识。”

学习沈汝波精神,全区各领域的党员争当先锋,计划每周至少为民做一件实事、好事,并且每个月第一个星期六都要以“接力沈汝波 为民做好事”为主题开展党员固定服务日活动,为百姓干实事、做好事,用一点一滴的实际行动,传播正能量,树立好形象,汇集向上向善力量,助力我市的文明城市建设。

图为开发区机关工作人员在泰盛家园小区擦拭垃圾箱。

记者任晓锋  王柄元摄影报道