天辰科技致力打造特色教育装备品牌

发布时间:2017-01-03 本文被阅读次数:1190次【字号:【打印】【关闭】

近日,开发区第四小学五年级的学生高兴地来到科学实验室上实验课。合理的室内布局、完备的实验设备,这间由秦皇岛天辰科技有限公司根据学校教学需要为学生量身打造的科学实验室给学生带来了全新的学习体验。

秦皇岛天辰科技有限公司是一家为幼儿园、小学、初中、高中等教育机构提供数字化探究实验室、创新实验室、心理咨询室、多媒体教室以及各学科教学仪器的研发、销售和施工的“一站式”服务的企业,拥有自主品牌“天辰星”。目前,天辰科技已经与开发区第四小学、第六小学等学校合作,为师生打造了科学实验室、科技长廊、阅览室等教学实验室和特色功能区。今后,公司将继续以教育实验室、生态园、便携式试验箱等特色教育装备为主要内容,为学生设计兼具知识性、趣味性和互动性于一体的空间,服务学校教学工作。

图为学生在实验室测量力的大小。 记者李佳新摄影报道