开发区开展“迎奥运 抗新冠 庆佳节”洁城活动

发布单位:融媒体中心发布时间:2022-01-26 本文被阅读次数:6052次【字号:【打印】【关闭】 

(记者:田正)为进一步做好市容环境卫生整治工作,助力精彩冬奥,1月21日下午,开发区组织全区各机关企事业单位开展"迎奥运 抗新冠 庆佳节"洁城活动。管委副主任陈永富参加活动。

来自开发区各单位的志愿者走上街头,清扫捡拾街道两侧的塑料袋、塑料瓶、纸屑、烟头等垃圾,对不易打扫的墙角、绿化带等点位进行彻底清理,并擦拭交通护栏等公共设施,铲除、洗刷各种小广告,摘除非公益性条幅,做到路见本色,街道干净整洁。

据了解,此次“迎奥运 抗新冠 庆佳节”洁城活动共包括7项内容,市容秩序整治、“城市家具”大清洁、社区及单位保洁、生活垃圾及城市公厕管理、施工工地管理、城乡结合部综合整治等项目也将陆续展开。相关责任部门将利用这次洁城活动,全力打造干净、有序的城市面貌,喜迎冬奥。