开发区召开2021年全区党建重点工作推进会

发布单位:融媒体中心发布时间:2021-12-30 本文被阅读次数:3658次【字号:【打印】【关闭】

(记者:田正)12月28日上午,开发区召开2021年全区党建重点工作推进会。管委副主任陈永富出席会议并讲话。

会议通报了全区党建重点工作推进情况,新时代文明实践中心、所、站建设工作要求以及建设情况,对下一步工作进行了安排部署。

陈永富强调,要大力提升基层党建实效,深刻认识到党建重点工作关系着开发区经济社会发展全局、是对党员干部综合能力的集中检验。要杜绝“躺平”心态,坚持目标导向、问题导向、过程导向、效果导向相统一,深入分析研判,主动沟通对接,找准发力点,以更加精准有力的举措确保取得更大成效。要明确文明实践中心建设思路,把好标准关,坚持以区域为整体,区、街道、社区三级同步建设,将文明实践融入部门业务工作一盘棋联动、一体化推进,统一调配各类阵地资源、文化场馆、设施资源和人才资源,真正做到统筹协调、优化配置,合理调度、共享使用。